Сырно-сливочная паста

Сырно-сливочная паста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это рецепт моей самой любимой пасты, которую раз в неделю я готовлю обязательно, а то и чаще) Делаю чаще всего для себя одной, поэтому и ингредиенты пишу на 1 порцию. Пробуйте, вам понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории433кКал
    18.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отварить пасту до состояния "аль-денте".
    Отварить пасту до состояния "аль-денте".
  • Шаг 1 В отдельной миске взбить яйцо и приправы.
    В отдельной миске взбить яйцо и приправы.
  • Шаг 2 На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится.
    На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится.
  • Шаг 3 Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. Добавляем пасту, сбрызгиваем оливковым маслом и немедленно подаем!
Приятного аппетита!)
    Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. Добавляем пасту, сбрызгиваем оливковым маслом и немедленно подаем! Приятного аппетита!)
Оценить530
0

Автор рецепта

АльбинаАльбина,автор рецепта
http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/ вы можете найти меня тут
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ДГ

     к чему там яйцо не очень понял) но в принципе вкусно

    • Алёна

       16-я 😀flower

      • Апрель

         голосую😀

        • Лана

           11-я!heart

          • натахан

             10flowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий