
"Гуцульский" гуляш
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500.0г
- перец сладкий красный4.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок2.0стакан
- лавровый лист2.0шт.
- яблочный уксус1.0ст. л.
- вода0.7стакан
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории1098кКал45.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. - Шаг 1
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. - Шаг 2
Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне около 10 минут. - Шаг 3
Затем добавить резанный кубиками перец,очищенный от семян.... - Шаг 4
..лавровый лист,соль,перец молотый черный и паприку.сахар щепотку,уксус. - Шаг 5Помидоры ошпарить и очистить от кожицы,нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду,накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой.
- Шаг 6
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре,сверху присыпав зеленым луком.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

Зимой суставы особенно уязвимы: что есть для их укрепления?

















Комментарии
28А чеснока и правда два стакана надо?😳
Обожаю такое вот рагу с вкуснейшей подливой!!! А уж с пюре - мммм! Фотки - шик!
40flower
39-я Юлечка, вкусное блюдо😘
😀38-ая!flower