+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Гуцульский" гуляш

"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
45221 ed4 square100
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
4 шт.
1 шт.
2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
⅔ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить резанный кубиками перец,очищенный от семян....
Затем добавить резанный кубиками перец,очищенный от семян....
На весь экран
шаг 5
..лавровый лист,соль,перец молотый черный и паприку.сахар щепотку,уксус.
..лавровый лист,соль,перец молотый черный и паприку.сахар щепотку,уксус.
На весь экран
шаг 6
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы,нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду,накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 7
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре,сверху присыпав зеленым луком.
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре,сверху присыпав зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Евгения Сальникова
Евгения Сальникова
22.04.2015 10:03:45

А чеснока и правда два стакана надо?😳

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.04.2015 10:36:10
Евгения Сальникова,

Нет)2 зубчика.Это ошибка в системе,во многих старых рецептах после обновления сайта есть такого плана ошибки.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.08.2012 02:46:11

Обожаю такое вот рагу с вкуснейшей подливой!!! А уж с пюре - мммм! Фотки - шик!

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:02:36

40flower

☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 23:04:40

39-я Юлечка, вкусное блюдо😘

Elen@Lat
Elen@Lat
16.08.2012 22:58:50

😀38-ая!flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.08.2012 00:43:07
Elen@Lat,

👍flower

Показать еще комментарии