Пирог "Муза"

Пирог "Муза"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог получается очень нежный и просто тает во рту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки91г
    101.11% от дневной нормы
  • Жиры121г
    151.25% от дневной нормы
  • Углеводы569г
    189.67% от дневной нормы
  • Калории3738кКал
    155.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина B&C
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина B&C

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло взбиваем с сахаром,по одному вводим яйца. Затем добавить все ингредиенты.
    Масло взбиваем с сахаром,по одному вводим яйца. Затем добавить все ингредиенты.
  • Шаг 1 Вылить тесто в смазанную маслом форму. Вишню без косточки утапливаем в тесто. Можно использовать мороженую вишню. Поставить в духовку на 40-45мин., при 200С.
    Вылить тесто в смазанную маслом форму. Вишню без косточки утапливаем в тесто. Можно использовать мороженую вишню. Поставить в духовку на 40-45мин., при 200С.
  • Шаг 2 Пирог вкусный,как горячий, так и холодный.
    Пирог вкусный,как горячий, так и холодный.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина  B&C

     Наташенька, принимай отчет. Пирог бесподобный, быстрый в приготовлении, а результат супер. 😍Правда положила не миндаль, а грецкие орехи. Очень вкусно.😋 Спасибо, дорогая, за рецепт💖💗💖

    • Мурзик

       очень вкусно с вишенкой)) 13ая на пирожок))

      • Julia Z

         12flower

        • Olga VG

           голосую😀

          • Алёна

             И тут 10-я pooh_lol👌

            Оставить комментарий