+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
45241 ed4 square100
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый ужин на скорую руку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое - 500 г
фарш мясной - 200-300 г
картофель сырой - 2 шт.
лук - 2 шт.
сметана для смазки
соль, перец
любимые специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить.
Тесто разморозить.
На весь экран
шаг 2
Подготовить начинку. Мясо прокрутить в мясорубке или измельчить с помощью блендера.
Подготовить начинку. Мясо прокрутить в мясорубке или измельчить с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать плоскими кубиками.
Картофель нарезать плоскими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Смешать все для начинки - мясо, картошку, лук. Посолить, поперчить. Если мясо суховато - добавить 1 ложку растительного масла. Некоторые добавляют сметану.
Смешать все для начинки - мясо, картошку, лук. Посолить, поперчить. Если мясо суховато - добавить 1 ложку растительного масла. Некоторые добавляют сметану.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 равные части. Раскатать по размеру формы. У меня продолговатая 33 х 22 см. Выложить один пласт теста в форму.
Тесто разделить на 2 равные части. Раскатать по размеру формы. У меня продолговатая 33 х 22 см. Выложить один пласт теста в форму.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить начинку.
Сверху выложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Закрыть вторым пластом теста и защипать края. Верх наколоть и смазать сметаной или яйцом. Выпекать при 180 г. до румяной корочки.
Закрыть вторым пластом теста и защипать края. Верх наколоть и смазать сметаной или яйцом. Выпекать при 180 г. до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
Готовый пирог накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.11.2012 15:02:00

Вкусняшка👌, спасибо за рецептflower

Лана
Лана
06.11.2012 19:58:25
Оксана Ч.,

👍👌👌👌

Julia Z
Julia Z
19.08.2012 02:11:17

33flower

Лана
Лана
19.08.2012 08:50:22
Julia Z,

👍👍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
18.08.2012 23:19:19

32-я на пирог!👌

Лана
Лана
19.08.2012 08:50:30
ТатьянаS,

👍👍heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.08.2012 21:20:27

Какой вкусный ужин! 30-я😀heart

Лана
Лана
18.08.2012 21:21:15
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!😘heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
18.08.2012 17:50:07

Сытно и вкусно))) Голосую Лана) сама то для большой семьи heartheart

Лана
Лана
18.08.2012 19:26:37
Liza Oliver,

👍👍heartheartheart

Показать еще комментарии