Свиные антрекоты с овощами

Свиные антрекоты с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получается очень сочная и аппетитная свинина! И мне очень нравиться сочетание базилика с мясом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории137кКал
    5.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Апататьева

Шаги рецепта

  • Подготовка Маринуем мясо.Натираем лук на мелкой терке, что бы получилась кашица. Посыпаем мясо солью, перцем, намазываем луковой кашицей, посыпаем рубленным базиликом.Оставляем на час.
    Маринуем мясо.Натираем лук на мелкой терке, что бы получилась кашица. Посыпаем мясо солью, перцем, намазываем луковой кашицей, посыпаем рубленным базиликом.Оставляем на час.
  • Шаг 1 Маринуем овощи. Соль, перец, взбрызнуть оливковым маслом.
    Маринуем овощи. Соль, перец, взбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 2 Выкладываем на противень кусочки мяса, а на них баклажаны и сверху помидоры.
    Выкладываем на противень кусочки мяса, а на них баклажаны и сверху помидоры.
  • Шаг 3 Ставим в разогретую духовку  200-220 градусов.примерно на час. Мясо замаринованное  кашицей из лука получается очень сочным.
    Ставим в разогретую духовку 200-220 градусов.примерно на час. Мясо замаринованное кашицей из лука получается очень сочным.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     голосую😀

    • Алёна

       Голосуюheart

      • Elen@Lat

         😀8-ая!😀

        • Апрель

           7яflower

          • Надежда

             6-ая👌flower

            Оставить комментарий