
Свиные антрекоты с овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается очень сочная и аппетитная свинина! И мне очень нравиться сочетание базилика с мясом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан2.0шт.
- помидоры3.0шт.
- базилик5.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории137кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Маринуем мясо.Натираем лук на мелкой терке, что бы получилась кашица. Посыпаем мясо солью, перцем, намазываем луковой кашицей, посыпаем рубленным базиликом.Оставляем на час. - Шаг 1
Маринуем овощи. Соль, перец, взбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 2
Выкладываем на противень кусочки мяса, а на них баклажаны и сверху помидоры. - Шаг 3
Ставим в разогретую духовку 200-220 градусов.примерно на час. Мясо замаринованное кашицей из лука получается очень сочным.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?


















Комментарии
9голосую😀
Голосуюheart
😀8-ая!😀
7яflower
6-ая👌flower