
Свиные антрекоты с овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается очень сочная и аппетитная свинина! И мне очень нравиться сочетание базилика с мясом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан2шт.
- помидоры3шт.
- базилик5шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории137кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Маринуем мясо.Натираем лук на мелкой терке, что бы получилась кашица. Посыпаем мясо солью, перцем, намазываем луковой кашицей, посыпаем рубленным базиликом.Оставляем на час. - Шаг 1
Маринуем овощи. Соль, перец, взбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 2
Выкладываем на противень кусочки мяса, а на них баклажаны и сверху помидоры. - Шаг 3
Ставим в разогретую духовку 200-220 градусов.примерно на час. Мясо замаринованное кашицей из лука получается очень сочным.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм




















Комментарии
9голосую😀
Голосуюheart
😀8-ая!😀
7яflower
6-ая👌flower