+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас, когда много фруктов и овощей рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8-10 шт. болгарского перца

400 г фарша (любого, по вкусу, я взяла куриный)

200 г отварного риса

150 г сметаны

150 г томатной пасты или кетчупа

200 г моркови

200 г лука

Соль

Перец

Растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244155 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ольга Семенко
Ольга Семенко
01.09.2017 17:03:47

не понятно фарш сырой или дополнительно его отваривали

Татьяна Донцова (Андронова)
Татьяна Донцова (Андронова)
25.08.2017 23:10:11

Потушили в мультиварке и все были очень довольны😊😋

Татьяна Омесь
Татьяна Омесь
22.08.2017 11:22:14

Вкуснятина!Спасибо за классный рецепт!

Татьяна Омесь
Татьяна Омесь
22.08.2017 11:13:12

Вкуснятина!

Ольга Родина
Ольга Родина
04.07.2017 18:23:41

спасибо- люблю ерцы- но я вот от себя хочу добавить- в форму с перцами выкладываю картофель резаный кругляшами -только не толстыми и стараюсь сделать так что бы перец находился сверху- ставлю сразу в духовку .минут на 40. и гарнир и перцы- очень вкусно.

Показать еще комментарии