+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивая пицца или быстрый пирог

Ленивая пицца или быстрый пирог
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Находка для ленивых. Очень быстро можно приготовить пирог или прототип пиццы. Я часто практикую этот рецепт, мои домашние все довольны.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Колбаса полукопченая, можно использовать и вареную колбасу - 150 г
Грудинка копченая - 200 г
Сыр твердый (любой) - 100 г
Сода чайная пищевая - 1 ч. л.(погасить уксусом)
Зелень
Масло сливочное - 1 стол. ложка

Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.
Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.
На весь экран
шаг 3
В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.08.2012 00:34:14

Супер, голосую😀

Алёна
Алёна
17.08.2012 23:37:56

Голосую😀flower

Марина
Марина
18.08.2012 23:00:04
Алёна,

Спасибо!heart

натахан
натахан
17.08.2012 21:13:03

10 flowerflowerflower

Марина
Марина
18.08.2012 23:00:26
натахан,

Спасибо!heart

Ирина
Ирина
17.08.2012 09:03:33

ням ням забрала в КК спс большое)👍

Марина
Марина
17.08.2012 12:11:01
Ирина,

Спасибо!flowerflowerflower

Инна
Инна
16.08.2012 21:19:16

голосую! Простой в приготовлении рецепт.Я такие люблю!👌

Марина
Марина
17.08.2012 12:11:19
Инна,

Спасибо!heart

Показать еще комментарии