Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
52420
3
Реклама

Ленивая пицца или быстрый пирог

Ленивая пицца или быстрый пирог
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Находка для ленивых. Очень быстро можно приготовить пирог или прототип пиццы. Я часто практикую этот рецепт, мои домашние все довольны.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Колбаса полукопченая, можно использовать и вареную колбасу - 150 г
Грудинка копченая - 200 г
Сыр твердый (любой) - 100 г
Сода чайная пищевая - 1 ч. л.(погасить уксусом)
Зелень
Масло сливочное - 1 стол. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
На весь экран
Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.
Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.
На весь экран
В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Супер, голосую😀

Алёна
Алёна
9 лет назад

Голосую😀flower

Марина
Марина
9 лет назад
Алёна,

Спасибо!heart

натахан
натахан
9 лет назад

10 flowerflowerflower

Марина
Марина
9 лет назад
натахан,

Спасибо!heart

Ирина
Ирина
9 лет назад

ням ням забрала в КК спс большое)👍

Марина
Марина
9 лет назад
Ирина,

Спасибо!flowerflowerflower

Инна
Инна
9 лет назад

голосую! Простой в приготовлении рецепт.Я такие люблю!👌

Марина
Марина
9 лет назад
Инна,

Спасибо!heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.