+ 1000
+ 1000

Нежный творожный пирог

Нежный творожный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый, вкусный и сытный пирог!!!!!!! Для меня подобные рецепты как палочка-выручалочка!!!!!! Работаю я до 8 часов и, примчавшись домой, стараюсь приготовить что нибудь вкусненькое - не только основное блюдо, но и хочется побаловать любимого домашней выпечкой к чаю на обед. Так как обедает он у меня дома. Вот один из таких рецептиков :)
Ингредиенты
1 пласт готового слоёного теста
2 пачки творога 9% - по 200 г
1 яйцо
4 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
70 г коньяка
50 г сливочного масла
2 крепкие груши
консервированные ананасы
ванильный сахар и корица по вкусу
1 ч. л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форму смазать сливочным маслом, уложить раскатанный пласт теста. Проткнуть вилкой в нескольких местах. Творог смешать с яйцом, мукой и 2 ст.л. сахара.
Форму смазать сливочным маслом, уложить раскатанный пласт теста. Проткнуть вилкой в нескольких местах. Творог смешать с яйцом, мукой и 2 ст.л. сахара.
На весь экран
Начинку выложить на тесто и разравнять. Чуть-чуть присыпать кукурузным крахмалом. Он заберт лишнюю жидкость.
На весь экран
В разогретой сковороде со слив. маслом обжарить слегка груши (порезанные пластинками), присыпать их 1 ст.л. сахара, после влить коньяк. Прогреваем ещё минутки 3 и выключаем.
В разогретой сковороде со слив. маслом обжарить слегка груши (порезанные пластинками), присыпать их 1 ст.л. сахара, после влить коньяк. Прогреваем ещё минутки 3 и выключаем.
На весь экран
По поверхности творога разложить половинки ананасов и груши. Посыпать ванильным сахаром, смешанным с сахарным песком, и корицей по вкусу. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 30 мин. Сразу не вынимаем из формы, даём остыть.
По поверхности творога разложить половинки ананасов и груши. Посыпать ванильным сахаром, смешанным с сахарным песком, и корицей по вкусу. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 30 мин. Сразу не вынимаем из формы, даём остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Julia Z
Julia Z
8 лет назад

38flower

Алёна
Алёна
8 лет назад
Julia Z,

Благодарюflowerheart

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Аленочка, голосую, очень нежно!!!😀

Алёна
Алёна
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Ольчик😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Супер пирог, Алена! 👌👌👌 Вкусно, нежно, творожно! 36-яheart😘

Алёна
Алёна
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибки😘heart

Людмила
Людмила
8 лет назад

35=я!👌😀flower

Алёна
Алёна
8 лет назад
Людмила,

👍 огромноеflowerflowerflower

alyona
alyona
8 лет назад

34-ù👌heart

Алёна
Алёна
8 лет назад
alyona,

Спасибо огромноеheartflower

Показать еще комментарии