Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Судак в томатно-овощной заливке

Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Рецепт на:
1 персону
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
На одну рыбку:
судак - 1 шт.
морковь -1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1/2
кукурузная мука - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 дес. ложка
специи для рыбы
чеснок - 2 зубчика
соль, перец,
лимонный сок - 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу нарезать кусочками, посолить, сдобрить специями для рыбы, полить лимонным соком. Дать промариноваться полчаса-час. Кусочки рыбы обвалять в кукурузной муке и поджарить.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, сдобрить специями для рыбы, полить лимонным соком. Дать промариноваться полчаса-час. Кусочки рыбы обвалять в кукурузной муке и поджарить.


На весь экран
В сотейнике поджарить лук. Добавить морковь, немного потушить.
В сотейнике поджарить лук. Добавить морковь, немного потушить.


На весь экран
Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и добавить к луку с морковкой.
Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и добавить к луку с морковкой.


На весь экран
Добавить томатную пасту. Залить кипяченой водой, посолить. Дать покипеть 5 минут.
Добавить томатную пасту. Залить кипяченой водой, посолить. Дать покипеть 5 минут.


На весь экран
Опустить рыбу в томатную заливку и еще прогреть все на огне 5 минут.
Опустить рыбу в томатную заливку и еще прогреть все на огне 5 минут.


На весь экран
Подавать рыбку с гарниром или с салатом. Приятного аппетита.
Подавать рыбку с гарниром или с салатом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

31-я на рыбку с овощами...😘

Лана
Лана
10 лет назад
ТатьянаS,

👍👍👍flowerheart

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

и здесь очень вкусно)) и фото аппетитные) +1)

Лана
Лана
10 лет назад
Мурзик,

👍👍heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусно! Я тоже люблю так готовить рыбку! 29-я😀flower

Лана
Лана
10 лет назад
Julia Z
Julia Z
10 лет назад

28flower

Лана
Лана
10 лет назад
Julia Z,

👍👍flowerheart

Марго
Марго
10 лет назад

26-я flower😘

Лана
Лана
10 лет назад
Марго,

👍👍heartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.