Глазунья в багете

Глазунья в багете

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт с сайта ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6546г
    7273.33% от дневной нормы
  • Жиры6752г
    8440.00% от дневной нормы
  • Углеводы131г
    43.67% от дневной нормы
  • Калории89177кКал
    3715.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кунжут подсушить на сковороде без масла.
  • Шаг 1
    Багет нарезать на "цилиндры" высотой 5-6 см, вырезать мякиш.
  • Шаг 2
    Цилиндры разложить на сковороду, смазанную маслом, жарить на слабом огне в течении 1-2 минут. Перевернуть и в каждый цилиндр разбить по одному яйцу. Сверху положить тертый сыр и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.
  • Шаг 3
    Готовую глазунью выложить на блюдо, посыпать кунжутом.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий