
Глазунья в багете
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт с сайта ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- багет1.0шт.
- яйцо4.0шт.
- сыр голландский100.0шт.
- кунжут5.0г
- оливковое масло20.0г
Пищевая ценность
- Белки6546г7273.33% от дневной нормы
- Жиры6752г8440.00% от дневной нормы
- Углеводы131г43.67% от дневной нормы
- Калории89177кКал3715.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКунжут подсушить на сковороде без масла.
- Шаг 1Багет нарезать на "цилиндры" высотой 5-6 см, вырезать мякиш.
- Шаг 2Цилиндры разложить на сковороду, смазанную маслом, жарить на слабом огне в течении 1-2 минут. Перевернуть и в каждый цилиндр разбить по одному яйцу. Сверху положить тертый сыр и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.
- Шаг 3Готовую глазунью выложить на блюдо, посыпать кунжутом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"

Что приготовить на новой чугунной сковороде, а каких продуктов в первое время лучше избегать?
















