Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами

Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
45325 ed4 square100
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю дораду. В меру жирная, сочная и очень нежная рыба. Готовим мы ее по-разному: и на углях, и под грилем, и запекаем с овощами. Все очень просто, быстро и вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дорада - 6 штук
Картофель молодой - 10-12 шт
Лук репчатый - 3 шт
Имбирь - 2 ст.л.
Прованские травы - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень
Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему периметру формы. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом
Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему периметру формы. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом
На весь экран
шаг 3
Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно 50-60 минут
Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно 50-60 минут
На весь экран
шаг 4
Блюдо готово. Подавать с лимоном. Приятного аппетита
Блюдо готово. Подавать с лимоном. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
vyzhlets
vyzhlets
23.08.2012 21:27:33

очень вкусно.Я,вообще рыбу люблю и не могу без рыбки долго.Пробую разные рецепты с различной рыбкой.Обязательно попробую это блюдо повторить.

Любовь~♥
Любовь~♥
24.08.2012 00:09:18
vyzhlets,

Спасибо😀Судя по одной из Ваших фотографий, Вы рыбу очень любитеpooh_lolПриготовьте обязательно, потом расскажите о своих впечатлениях😀

Yala
Yala
20.08.2012 00:46:28

Вкусная рыбка! За!

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:48:19
Yala,

Спасибо за поддержкуflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.08.2012 00:45:02

Ароматная рыбка....ммммheartheart 17-я😀

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:46:36
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо😘😘😘

Julia Z
Julia Z
20.08.2012 00:36:16

16😋flower

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:38:58
Julia Z,

heartЮленькаheartспасибо😘

Мурзик
Мурзик
20.08.2012 00:33:36

голосую за вкусную рыбку)) ням)flower

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:38:30
Мурзик,

Спасибки😘😘😘

Показать еще комментарии