Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Взбитый омлет с сыром и зеленью

Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой омлет можно приготовить на завтрак.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Яйцо - 5 шт.
Сыр адыгейский - 100 г
Молоко - 4-5 ст. ложек
Мука - 1 ст. ложка
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр фета для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Мелко нарубить зелень.
Мелко нарубить зелень.


На весь экран
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.


На весь экран
Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.
Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.


На весь экран
Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.
Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.


На весь экран
..........................
..........................


На весь экран
Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.
Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.


На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.


На весь экран
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
10 лет назад

Замечательный завтрак!

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

19-ая😀Вкусно!👌

Алёна
Алёна
10 лет назад

Всё что я люблю, сыр адыгейский и ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!! 👌👌👌 Я заheartheartheart

Катюша
Катюша
10 лет назад
Алёна,

Я тоже люблю. Спасибо, Алён.

Марго
Марго
10 лет назад

Для меня самый лучший завтрак! pooh_lol конечно голосую flower

Катюша
Катюша
10 лет назад
Марго,

Марго, спасибо большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Вкусно! я 15😘

Катюша
Катюша
10 лет назад
Liza Oliver,

👍flowerflowerflower😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.