Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Взбитый омлет с сыром и зеленью

Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
45330 ed4 square100
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой омлет можно приготовить на завтрак.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо - 5 шт.
Сыр адыгейский - 100 г
Молоко - 4-5 ст. ложек
Мука - 1 ст. ложка
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр фета для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарубить зелень.
Мелко нарубить зелень.
На весь экран
шаг 3
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.
Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.
На весь экран
шаг 5
Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.
Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.
На весь экран
шаг 6
..........................
..........................
На весь экран
шаг 7
Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.
Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.
На весь экран
шаг 8
В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
25.08.2012 22:03:13

Замечательный завтрак!

Cheer Nika
Cheer Nika
21.08.2012 23:59:20

19-ая😀Вкусно!👌

Алёна
Алёна
21.08.2012 20:49:19

Всё что я люблю, сыр адыгейский и ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!! 👌👌👌 Я заheartheartheart

Катюша
Катюша
21.08.2012 21:58:12
Алёна,

Я тоже люблю. Спасибо, Алён.

Марго
Марго
21.08.2012 20:48:44

Для меня самый лучший завтрак! pooh_lol конечно голосую flower

Катюша
Катюша
21.08.2012 21:58:38
Марго,

Марго, спасибо большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
21.08.2012 19:01:01

Вкусно! я 15😘

Катюша
Катюша
21.08.2012 19:02:20
Liza Oliver,

👍flowerflowerflower😘

Показать еще комментарии