+ 1000
+ 1000

Взбитый омлет с сыром и зеленью

Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой омлет можно приготовить на завтрак.
Ингредиенты
Яйцо - 5 шт.
Сыр адыгейский - 100 г
Молоко - 4-5 ст. ложек
Мука - 1 ст. ложка
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр фета для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 2/9

Мелко нарубить зелень.
Мелко нарубить зелень.
На весь экран

шаг 3/9

Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран

шаг 4/9

Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.
Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.
На весь экран

шаг 5/9

Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.
Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.
На весь экран

шаг 6/9

..........................
..........................
На весь экран

шаг 7/9

Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.
Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.
На весь экран

шаг 8/9

В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
8 лет назад

Замечательный завтрак!

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

19-ая😀Вкусно!👌

Алёна
Алёна
8 лет назад

Всё что я люблю, сыр адыгейский и ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!! 👌👌👌 Я заheartheartheart

Катюша
Катюша
8 лет назад
Алёна,

Я тоже люблю. Спасибо, Алён.

Марго
Марго
8 лет назад

Для меня самый лучший завтрак! pooh_lol конечно голосую flower

Катюша
Катюша
8 лет назад
Марго,

Марго, спасибо большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Вкусно! я 15😘

Катюша
Катюша
8 лет назад
Liza Oliver,

👍flowerflowerflower😘

Показать еще комментарии