+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник домашний

Рассольник домашний
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный суп! Это рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные желудки, сердца, печень - 300 г
Картофель -100 г
Крупа перловая -100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль-по вкусу
Сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень,
Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень,
На весь экран
шаг 2
нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.
нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.
За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 4
В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист. На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю. Даем прокипеть минуты три.
В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист. На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю. Даем прокипеть минуты три.
На весь экран
шаг 5
Суп готов! Приятного аппетита!
Суп готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
19.08.2012 20:55:21

12-ая😀flower

Лариса
Лариса
19.08.2012 19:45:09

Готовила такой супчик. Ну очень вкусно 👌👌👌 Голосую

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
19.08.2012 18:31:43

суб.продукты не совсем моя тема ,но пошла за ними в магазин, хочется попробывать рассольник без ассорти колбас. 5+pooh_lol

натахан
натахан
19.08.2012 17:45:42

😀голосую flowerheartflower моя мама тоже часто готовила Ленинградский рассольник...

Ольчик :)
Ольчик :)
19.08.2012 13:23:21

5-я! Утащила семейный рецептик))) Правда, соленый огурец в супе не люблю))flower

натахан
натахан
19.08.2012 17:42:09
Ольчик :),

я тоже не люблю, 😞 но если он там нужен, я его протираю на крупной тёрке....😀 попробуй

Ольчик :)
Ольчик :)
19.08.2012 20:45:01
натахан,

Не) Мне лучше тогда его кубиком, а потом выловить, тертый я тоже ела) не понравилось)))) Спасибо, Натуль, за совет!flower

Показать еще комментарии