Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник домашний

Рассольник домашний
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный суп! Это рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриные желудки, сердца, печень - 300 г
Картофель -100 г
Крупа перловая -100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль-по вкусу
Сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень,
Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень,


На весь экран
нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.
нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.


На весь экран
За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.
За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.


На весь экран
В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист. На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю. Даем прокипеть минуты три.
В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист. На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю. Даем прокипеть минуты три.


На весь экран
Суп готов! Приятного аппетита!
Суп готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

12-ая😀flower

Лариса
Лариса
10 лет назад

Готовила такой супчик. Ну очень вкусно 👌👌👌 Голосую

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
10 лет назад

суб.продукты не совсем моя тема ,но пошла за ними в магазин, хочется попробывать рассольник без ассорти колбас. 5+pooh_lol

натахан
натахан
10 лет назад

😀голосую flowerheartflower моя мама тоже часто готовила Ленинградский рассольник...

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад

5-я! Утащила семейный рецептик))) Правда, соленый огурец в супе не люблю))flower

натахан
натахан
10 лет назад
Ольчик :),

я тоже не люблю, 😞 но если он там нужен, я его протираю на крупной тёрке....😀 попробуй

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад
натахан,

Не) Мне лучше тогда его кубиком, а потом выловить, тертый я тоже ела) не понравилось)))) Спасибо, Натуль, за совет!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.