
Ванильный бисквит
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто)
Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока...Вообще,трудно остановиться)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное125.0г
- молоко180.0мл
- яйца куриные3.0шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- сахар170.0г
- мука220.0г
- разрыхлитель15.0ч. л.
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры129г161.25% от дневной нормы
- Углеводы435г145.00% от дневной нормы
- Калории3091кКал128.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Молоко вместе с маслом ставим на маленький огонь и нагреваем до полного растворения масла. Отставляем в сторону и даем остыть при комнатной температуре. - Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать. - Шаг 2
Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким. - Шаг 3
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/
вы можете найти меня тут
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники


















Комментарии
9Голосую😀👌heart
14-ая👌
Ароматный! 👌 8-я
пришла 7-я на нежный бисквит flower😘
Извините- бисквит😀😀