+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
27056
2
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
59614
7
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховые рогалики

Ореховые рогалики
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это печенье я делала рано утром,когда собиралась в гости к подруге, и ожидала я простого и вкусного печенья,но получилось что-то феноменальное! Это ОЧЕНЬ вкусно! Нежное,тающее во рту,рассыпчатое печенье с ореховым вкусом...ммм...жаль,что его было так мало. Готовить буду обязательно, когда вернусь с моря. А пока ловите рецепт ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120г муки
2 ст ложки крахмала
100г сливочного масла
30 г сахара
1 желток
1 пакетик ванильного сахара
50г молотого миндаля
50 г молотых грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить миндаль от кожицы и смолоть в блендере в муку. Как это сделать я писала тут. Грецкие орехи можно не чистить. Смешать в одной миске просеянную муку,крахмал,сахар,ванильный сахар и молотые орехи.
Очистить миндаль от кожицы и смолоть в блендере в муку. Как это сделать я писала тут. Грецкие орехи можно не чистить. Смешать в одной миске просеянную муку,крахмал,сахар,ванильный сахар и молотые орехи.
На весь экран
шаг 2
В блендер высыпать мучную смесь и нарезанное кубиками холодное масло. Несколько секунд перемешать. Добавить желток и замесить тесто.
В блендер высыпать мучную смесь и нарезанное кубиками холодное масло. Несколько секунд перемешать. Добавить желток и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто завернуть в пленку и убрать на час в холодильник.
Тесто завернуть в пленку и убрать на час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Слепить рогалики и выкладывать на смазанный маслом пергамент. Выпекать при 180 градусах около 18 минут.
Слепить рогалики и выкладывать на смазанный маслом пергамент. Выпекать при 180 градусах около 18 минут.
На весь экран
шаг 5
Остудить и только затем обвалять в сахарной пудре.
Остудить и только затем обвалять в сахарной пудре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
20.08.2012 23:53:51

19-я heartheartheart👌

Эллиса
Эллиса
20.08.2012 23:23:10

18-я👌😘😘😘heartflower

Julia Z
Julia Z
20.08.2012 23:15:20

17

Cheer Nika
Cheer Nika
20.08.2012 20:06:30

14-аяflower

Надежда
Надежда
20.08.2012 18:43:41

13-аяflower

Показать еще комментарии