+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
17229
2
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
42225
2
Реклама
Реклама

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- баклажаны - 3-4 шт.
- помидоры - 3 шт.
- чеснок - 4-5 зубчика
- зелень
- майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажны режем вдоль тонкими ломтиками. Посолить, дать постоять минут 10 (воду слить). Нарезаем маленькими дольками помидоры.
Баклажны режем вдоль тонкими ломтиками. Посолить, дать постоять минут 10 (воду слить). Нарезаем маленькими дольками помидоры.
На весь экран
шаг 2
Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.
Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой). Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо. *Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.
В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой). Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо. *Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
20.08.2012 23:54:50

18-я 😀heartheartheartflower

Ирина
Ирина
21.08.2012 08:44:32
Алёна,

спс Алёнка 👍flower

Эллиса
Эллиса
20.08.2012 23:23:49

17-я👌😘😘😘heartheartheartflower

Ирина
Ирина
21.08.2012 08:44:16
Эллиса,

спс👍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.08.2012 23:04:22

16-й,Ириш,за закусочку!pooh_lolflower

Ирина
Ирина
21.08.2012 08:44:07
ТатьянаS,

спс👍flower

Надежда
Надежда
20.08.2012 18:43:07

13-ая👌heart

Ирина
Ирина
20.08.2012 18:46:27
Надежда,

спсflowerflower👍

Бонни
Бонни
20.08.2012 18:13:01

Люблю баклажаны, тоже так готовлю, только вместо майонеза использую брынзу) Вкусно и полезно pooh_lol

Показать еще комментарии