Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • зеленьпо вкусу
  • майонезпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка  Баклажны режем вдоль тонкими ломтиками. Посолить, дать постоять минут 10 (воду слить). Нарезаем маленькими дольками помидоры.
    Баклажны режем вдоль тонкими ломтиками. Посолить, дать постоять минут 10 (воду слить). Нарезаем маленькими дольками помидоры.
  • Шаг 1 Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.
    Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.
  • Шаг 2  В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой). 
Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо. 
*Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.
    В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой). Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо. *Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     18-я 😀heartheartheartflower

    • Эллиса

       17-я👌😘😘😘heartheartheartflower

      • Т

         16-й,Ириш,за закусочку!pooh_lolflower

        • Надежда

           13-ая👌heart

          • Бонни

             Люблю баклажаны, тоже так готовлю, только вместо майонеза использую брынзу) Вкусно и полезно pooh_lol

            Оставить комментарий