
Пицца с овощами и ветчиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ветчина100.0г
- соус песто2.0г
- соль1.0щепотка
- орегано1.0пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории81кКал3.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11 Тесто для пиццы разморозить,а затем тонко раскатать и выложить его на смазанные жиром противни.Соус песто перемешать с томат пастой и смазать полученной смесью тесто. 2 Помидоры вымыть,очистить ос кожицы и нарезать кружочками,после чего выложить на тесто.Посыпать солью,перцем и орегано.Сверху равномерно разложить ветчину,нарезанную кусочками,и артишоки.Оставить пиццы на 15мин подняться. 3 Нагреть духовку до 190'.Выпекать около 20-25мин.Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

















