Пицца с овощами и ветчиной

Пицца с овощами и ветчиной

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 Тесто для пиццы разморозить,а затем тонко раскатать и выложить его на смазанные жиром противни.Соус песто перемешать с томат пастой и смазать полученной смесью тесто. 2 Помидоры вымыть,очистить ос кожицы и нарезать кружочками,после чего выложить на тесто.Посыпать солью,перцем и орегано.Сверху равномерно разложить ветчину,нарезанную кусочками,и артишоки.Оставить пиццы на 15мин подняться. 3 Нагреть духовку до 190'.Выпекать около 20-25мин.Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий