+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ягодный сорбет

Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Что вы говорите? Приготовить ягодный сорбет такой же вкусный, но и еще во много раз полезнее, чем мой излюбленный baskin robins? Вызов принят! :) Время приготовления: 10 минут Время заморозки: от 2 часов В процессе использовались: блендер, соковыжималка (не обязательно), парочка приставучих кошек (в качестве наблюдателей, конечно =(^.^)=)
Ингредиенты
1/2 стакана свежего апельсинового сока
3 стакана любых ягод (предварительно замороженных)
2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква.
На весь экран

шаг 2/4

Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральный мед. Но так же хорошо с задачей справятся сироп агавы или кленовый сироп, которые можно найти в больших маркетах или в интернете. Всё на ваш вкус. Смесь следует молоть до состояния однородной густой массы.
На весь экран

шаг 3/4

Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
На весь экран

шаг 4/4

Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
8 лет назад

спасибо за идею а кошечки просто супер pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Как мне знакома ситуация с кошками...такие любопытные!(у меня тоже кот и кошка!)pooh_lolpooh_lol 4-й за летний рецептик!

Алёна
Алёна
8 лет назад

голосуюflowerflowerflower

Ирина
Ирина
8 лет назад

весёлый рецептик голосую)flowerpooh_lol

Hilda
Hilda
8 лет назад

Вкусно, очень красиво, и кошки забавные!😀