Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный сорбет

Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
45381 ed4 square100
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что вы говорите? Приготовить ягодный сорбет такой же вкусный, но и еще во много раз полезнее, чем мой излюбленный baskin robins? Вызов принят! :) Время приготовления: 10 минут Время заморозки: от 2 часов В процессе использовались: блендер, соковыжималка (не обязательно), парочка приставучих кошек (в качестве наблюдателей, конечно =(^.^)=)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 стакана свежего апельсинового сока
3 стакана любых ягод (предварительно замороженных)
2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква.
На весь экран
шаг 2
Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральный мед. Но так же хорошо с задачей справятся сироп агавы или кленовый сироп, которые можно найти в больших маркетах или в интернете. Всё на ваш вкус. Смесь следует молоть до состояния однородной густой массы.
На весь экран
шаг 3
Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 4
Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
29.09.2012 16:55:42

спасибо за идею а кошечки просто супер pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2012 22:48:34

Как мне знакома ситуация с кошками...такие любопытные!(у меня тоже кот и кошка!)pooh_lolpooh_lol 4-й за летний рецептик!

Алёна
Алёна
21.08.2012 21:12:33

голосуюflowerflowerflower

Ирина
Ирина
21.08.2012 10:23:05

весёлый рецептик голосую)flowerpooh_lol

Hilda
Hilda
20.08.2012 17:03:57

Вкусно, очень красиво, и кошки забавные!😀