+ 1000
+ 1000

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот омлет – всем омлетам омлет, имеет принадлежность к испанской кухне. Внешне он выглядит как пирог, поэтому и для гостей не стыдно приготовить. Сочетает в себе 3 слоя омлетов с разными начинками, каждая из которых придает омлету особый цвет, поэтому выглядит такой «пирог» очень красиво и эффектно. Думаю, с начинками тут можно экспериментировать)) Получилось очень вкусно и при этом не слишком перегружено! Продолжение следует…
Ингредиенты
Зелёный омлет:
3 яйца
щепотка соли
2 ст. л. шпината (замороженного или свежего)
100 г плоской зеленой фасоли
несколько перьев зеленого или шнитт-лука
3 ст. л. оливкового масла
**************************************
Желтый омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 банка консервированного светлого тунца (150 г)
2 ст. л. оливкового масла
**************************************
Красный омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 красный сладкий перец
2/3 ч. л. молотой паприки
3 ст. л. оливкового масла
+ 2 ч. л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.
Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.
На весь экран
Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.
Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.
На весь экран
Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.
Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.
На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.
На весь экран
Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.
Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.
На весь экран
Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.
Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.
На весь экран
Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.
Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.
На весь экран
В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.
В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.
На весь экран
Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.
Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.
На весь экран
Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.
Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.
На весь экран
Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.
Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.
На весь экран
Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.
Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.
На весь экран
Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.
Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.
На весь экран
Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.
Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.
На весь экран
Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.
Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.
На весь экран
Нарезаем как пирог и подаем.
Нарезаем как пирог и подаем.
На весь экран
Buen provecho!
Buen provecho!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 71
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Танечка, готовила сегодня омлет по твоему рецепту))) делала все также, а в конце решила его немного присыпать сырком и петрушкой и отправила ненадолго в духовку)) такая нямка получилась)) нам очень понравилась)) спасибо тебе за прекрасный рецепт))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Мурзик,

Оленька, я так рада!!!heart Представляю как вкусно с сыром... надо обязательно так сделать😀 Тебе спасибо за отзыв и то, что воспользовалась рецептом😘

Катя
Катя
9 лет назад

превосходный завтрак!!!!!!!!! нет, он просто идеальный!!!!flowerflowerflower😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Катя,

Спасибо, дорогая!heart😘 После такого завтрака весь день будешь полон сил😀 Очень приятно, что тебе понравился!flowerflowerflower

Mariana
Mariana
9 лет назад

Хороший завтрак, на выходных надо попробовать!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Mariana,

Рада буду очень! Спасибо, Марьяночка!😀heartheart

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

солидный омлет))) Танечка, за твою фантазию, 39ая))😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька!😀😘

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

37-я! Танюшка, отличная у тебя подборочка омлетов)flowerheartheartheart😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Ольчик :),

😱 Стараюсь!heartheartheart Спасибо, солнце!😘😘😘

Показать еще комментарии