Макароны с мясными шариками

Макароны с мясными шариками

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории589кКал
    24.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 Лук очистить,нарезать кубиками.Петрушку вымыть и порубить.1 луковицу пассеровать в 2ст.лож масла.Добавить томаты вместе с соком,петрушкой,приправить специями.Тушить соус на слабом огне без крышки около 10мин. 2 Фарш вымесить с оставшимся луком и душицей.Разделить фарш на 12шариков,8мин обжаривать в раст.масле.Макароны отварить. 3 Маслины нарезать кружочками.Вместе с мясными шариками ненадолго погрузить в соус и выдержать в нем. Разложить по тарелкам и подать на стол вместе с макаронами.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий