
Макароны с мясными шариками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны400.0г
- свиной фарш400.0г
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории589кКал24.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11 Лук очистить,нарезать кубиками.Петрушку вымыть и порубить.1 луковицу пассеровать в 2ст.лож масла.Добавить томаты вместе с соком,петрушкой,приправить специями.Тушить соус на слабом огне без крышки около 10мин. 2 Фарш вымесить с оставшимся луком и душицей.Разделить фарш на 12шариков,8мин обжаривать в раст.масле.Макароны отварить. 3 Маслины нарезать кружочками.Вместе с мясными шариками ненадолго погрузить в соус и выдержать в нем. Разложить по тарелкам и подать на стол вместе с макаронами.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот


















