+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
19117
1
Реклама
Реклама

Пикантное ассорти

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1пуч.лука-резанца
1/4ч.лож молотого перца чили
соль
молотый черный перец
2 банки консервированной красной фасоли
2 мясных бульонных кубика
500гр смеш.мясного фарша
3ст.лож раст.масла
2стручка желтого сладкого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1 Сладкий перец очистить и нарезать кубиками,обжарить в раст.масле.Добавить мясной фарш и обжарить до рассыпчатого состояния. 2 Влить в сковороду 500мл воды.Всыпать раскрошенные кубики бульона,довести до кипения.Фасоль откинуть на дуршлаг,добавить в соус и 5мин тушить.Посолить,поперчить,приправить чили. 3 Лук-резанец вымыть,нарезать колечками.Готовое блюдо разложить по тарелкам,посыпать луком-резанцем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить