+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нашла ещё один способ заготовки помидоров, вернее приготовление "специи" из помидоров, пригодится для спагетти, риса, тушёных овощей, супов и чего- нибудь ещё. Из 2-х кг помидоров получилось 2 * 0,5 л баночки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг мелких помидорчиков
зелень - укроп, петрушка
соль
перец
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаю помидорчики кружочками или половинками, выкладываю на смазанную маслом фольгу или просто на противень (опять же смазанный маслом), солю, перчу, посыпаю зеленью.
Нарезаю помидорчики кружочками или половинками, выкладываю на смазанную маслом фольгу или просто на противень (опять же смазанный маслом), солю, перчу, посыпаю зеленью.
На весь экран
шаг 2
Помидоры, нарезанные кружочками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 1 час, складываю в банку, добавляю масло, стерилизую 40 минут, закрываю.
Помидоры, нарезанные кружочками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 1 час, складываю в банку, добавляю масло, стерилизую 40 минут, закрываю.
На весь экран
шаг 3
Помидоры, нарезанные половинками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 2 часа, складываю в банку, стерилизую, закрываю.
Помидоры, нарезанные половинками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 2 часа, складываю в банку, стерилизую, закрываю.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
04.09.2012 20:53:25

Ооооооооооооооооочень вкусно )))) Спасибо. Только вот у меня помидорки вялились около пяти часов. И потом, после их приготовления, я дочитала в интернете, что серединки с косточками из долек лучше вынимать.

Lusechka
Lusechka
04.09.2012 23:02:05
Оксана,

Спасибо! Я тоже читала рецепт , где вынимать .А что с "вынутым" делать ? Решила не морочиться и сделала как есть . Но 5 часов много , они , действительно готовы после 2-х , 3-х .Потом , когда стерилизуются , ещё увариваются.

ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2012 01:18:34

24-й за Ваши помидорчики!😎

Марго
Марго
21.08.2012 20:46:44

Обожаю вяленые помидоры pooh_lol пришла с голосом flower

Lusechka
Lusechka
21.08.2012 21:48:20
Марго,

Спасибончик!

Алёна
Алёна
21.08.2012 20:46:21

19-я 😀heart

julia
julia
21.08.2012 20:14:46

17 голосую! flower

Показать еще комментарии