+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла ещё один способ заготовки помидоров, вернее приготовление "специи" из помидоров, пригодится для спагетти, риса, тушёных овощей, супов и чего- нибудь ещё. Из 2-х кг помидоров получилось 2 * 0,5 л баночки.
Ингредиенты
2 кг мелких помидорчиков
зелень - укроп, петрушка
соль
перец
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаю помидорчики кружочками или половинками, выкладываю на смазанную маслом фольгу или просто на противень (опять же смазанный маслом), солю, перчу, посыпаю зеленью.
Нарезаю помидорчики кружочками или половинками, выкладываю на смазанную маслом фольгу или просто на противень (опять же смазанный маслом), солю, перчу, посыпаю зеленью.
На весь экран
Помидоры, нарезанные кружочками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 1 час, складываю в банку, добавляю масло, стерилизую 40 минут, закрываю.
Помидоры, нарезанные кружочками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 1 час, складываю в банку, добавляю масло, стерилизую 40 минут, закрываю.
На весь экран
Помидоры, нарезанные половинками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 2 часа, складываю в банку, стерилизую, закрываю.
Помидоры, нарезанные половинками, выдерживаю в духовке при минимальной температуре 2 часа, складываю в банку, стерилизую, закрываю.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Оксана
Оксана
9 лет назад

Ооооооооооооооооочень вкусно )))) Спасибо. Только вот у меня помидорки вялились около пяти часов. И потом, после их приготовления, я дочитала в интернете, что серединки с косточками из долек лучше вынимать.

Lusechka
Lusechka
9 лет назад
Оксана,

Спасибо! Я тоже читала рецепт , где вынимать .А что с "вынутым" делать ? Решила не морочиться и сделала как есть . Но 5 часов много , они , действительно готовы после 2-х , 3-х .Потом , когда стерилизуются , ещё увариваются.

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

24-й за Ваши помидорчики!😎

Марго
Марго
9 лет назад

Обожаю вяленые помидоры pooh_lol пришла с голосом flower

Lusechka
Lusechka
9 лет назад
Марго,

Спасибончик!

Алёна
Алёна
9 лет назад

19-я 😀heart

julia
julia
9 лет назад

17 голосую! flower

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.