Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с малиной и орехами

Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, вкусный, ароматный пирог! Попробуйте и этот рецепт станет одним из самых любимых!
Ингредиенты
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 1 стакан
Сахар 1 стакан
Масло растительное 0,5 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Малина 400 г
Орех грецкий 200 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбиваем с сахаром,
Яйца взбиваем с сахаром,


На весь экран
затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.
затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.


На весь экран
В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем,
В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем,


На весь экран
в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.


На весь экран
Форму смазываем маслом и выливаем половину теста,
Форму смазываем маслом и выливаем половину теста,


На весь экран
сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов,
сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов,


На весь экран
заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.
заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.


На весь экран
Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут.
Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут.


На весь экран
Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным, в любом виде он имеет превосходный вкус!
Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным, в любом виде он имеет превосходный вкус!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Юляшка
Юляшка
9 лет назад

Изумительный пирог,очень нежный и вкусный!

Sunnywoman
Sunnywoman
10 лет назад

спасибо за рецептик! 💐 очень вкусно и нежно получилось..еще добавляла черники...ох....вкуснотища!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Танюха-ха))
Танюха-ха))
11 лет назад

Действительно, вкуснейший и нежнейший пирог!!! Очень благодарна за рецепт!

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Танюха-ха)),

Танюша, я очень рада, что тебе понравился пирог! Спасибо за доверие!!!👍👍👍😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
11 лет назад
Эллиса,

Я готовила по многим Вашим рецептам - это всегда 100%-ный успех!!!👍😀

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Танюха-ха)),

😱😱😱heartheartheartheartheartheartheart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Безупречный пирог! Голосуюheart

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

38-я!heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.