+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная икра

Овощная икра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю овощи и пока сезон овощей не закончился, я решила порадовать себя собственно-ручно закрученной баночкой вкусностей :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

кабачки
баклажаны
морковь
лук
томатная паста

Вам также пригодится
Доска разделочная 32х18,3х1,2 см., акация.
1403 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Сковорода 28 см (серия Navy)
1190 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Сковорода для блинов 22 см (серия Flamenco)
749 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем кабачки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. Сразу хочу сказать что для такой икры лучше не жалеть соли, так как если недосолить, то икра получиться абсолютно безвкусной, а исправить в готовом состоянии уже не получится, поэтому лучше солить больше чем обычно. По непонятным мне причинам соль там практически не чувствуется, даже при том что я соленное вообще не ем.
Нарезаем кабачки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. Сразу хочу сказать что для такой икры лучше не жалеть соли, так как если недосолить, то икра получиться абсолютно безвкусной, а исправить в готовом состоянии уже не получится, поэтому лучше солить больше чем обычно. По непонятным мне причинам соль там практически не чувствуется, даже при том что я соленное вообще не ем.
На весь экран
шаг 2
Таким же образом нарезаем, обжариваем и измельчаем баклажаны.
Таким же образом нарезаем, обжариваем и измельчаем баклажаны.
На весь экран
шаг 3
Тушим морковку с добавлением разведенной в воде томатной пастой
Тушим морковку с добавлением разведенной в воде томатной пастой
На весь экран
шаг 4
Далее лук с чесноком
Далее лук с чесноком
На весь экран
шаг 5
Отдельно приготовленные продукты смешиваем. Все готово По своему усмотрению можно добавить другие овощи или наоборот что то убрать
На весь экран
шаг 6
Специи которые я использовала. Я не солила, тк соль не ем вообще, использую вместо этого чеснок. Но всем рекомендую хорошенько просолить во время жарки, иначе икра получится пресной
Специи которые я использовала. Я не солила, тк соль не ем вообще, использую вместо этого чеснок. Но всем рекомендую хорошенько просолить во время жарки, иначе икра получится пресной
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Dasha
Dasha
23.08.2012 20:17:41

😘

Алёна
Алёна
23.08.2012 00:17:39

3-я 😀flower

Виктория
Виктория
22.08.2012 09:24:01

2яflower

Ирина
Ирина
22.08.2012 08:38:27

1я flower