Рецепт от юлии высоцкойГранита из манго, персиков и апельсиновГранита — замечательное фруктовое мороженое, это очень легкий и вкусный десерт, а еще рюмочку граниты можно съесть между салатом и горячим блюдом — она очистит все вкусовые рецепторы. Если естьЮлия Высоцкая08 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойСорбе из персиковНа свете нет ничего вкуснее домашнего мороженого, но летом, когда вокруг свежие фрукты, я, конечно, предпочитаю сорбе! Юлия Высоцкая16 февраля 2010
РецептыКлубничный сорбетГотовила на 8 марта, гости были в восторге и дети тоже!!)))маруся)))18 марта 2010
РецептыПеченое манго с корицей и мороженым"В запеченном виде фрукты иногда выглядят даже интереснее, чем в свежем. Под действием температуры сахар карамелизуется, делая даже не слишком удачное манго безупречно сладким" - выписка и рецепт изОльга♥Ч16 марта 2012
РецептыЯгодный сорбетЧто вы говорите? Приготовить ягодный сорбет такой же вкусный, но и еще во много раз полезнее, чем мой излюбленный baskin robins? Вызов принят! :) Время приготовления: 10 минут Время заморозки: отНати Ко20 августа 2012
Великолепный рецепт! Ум отъесть можно!!!
Сладко, необычно, но мне не понравилось.. Я бы сказала на любителя
Очень замечательно!