+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с огородной зеленью

Пирожки с огородной зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
зелень - 250 г (петрушка, укроп, зеленый лук)
щавель - 150 г
яйца - 4 шт.
соль и перец - по вкусу
творог - 400 г
соль - 0.5 ч. л.
сода - 0.25 ч. л.
яйца - 1 шт.
сметана - 4 ст. л.
мука - 2.5 стак. (+ если понадобится)
сахар - 6 ч. л.
масло сливочное - 80 г
масло растительное - по вкусу (для жарки)
лук репчатый - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог перетереть через сито.
Творог перетереть через сито.
На весь экран
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.
На весь экран
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
На весь экран
Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.
Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.
На весь экран
Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.
Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.
На весь экран
Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.
Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.
На весь экран
Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.
Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.
На весь экран
От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.
От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.
На весь экран
Слепить пирожок.
Слепить пирожок.
На весь экран
Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
На весь экран
Перевернуть.
Перевернуть.
На весь экран
Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.
Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Катерина
Катерина
4 года назад

Тесто нежное и воздушное! Я пекла в духовке и не добавляла яйца в начинку, зато добавила крапиву. Получилось замечательно!

iliko
iliko
7 лет назад

супер!! 🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

17-ая!👌

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

14-ая👌flowerflowerflower

Helena
Helena
8 лет назад

Вкуснятина, 12!flower

Показать еще комментарии