
Пирожки с огородной зеленью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зелень250.0г
- щавель свежий150.0г
- яйцо4.0шт.
- соль1.0щепотка
- творог400.0упаковка
- сода25.0ч. л.
- сметана4.0ст. л.
- мука25.0г
- сахар6.0ч. л.
- масло сливочное80.0г
- масло растительноепо вкусу
- лук репчатый1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки2234г2482.22% от дневной нормы
- Жиры1219г1523.75% от дневной нормы
- Углеводы283г94.33% от дневной нормы
- Калории21460кКал894.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог перетереть через сито. - Шаг 1
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. - Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука. - Шаг 3
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить. - Шаг 4
Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью. - Шаг 5
Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки. - Шаг 6
Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки. - Шаг 7
Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку. - Шаг 8
От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки. - Шаг 9
Слепить пирожок. - Шаг 10
Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки. - Шаг 11
Перевернуть. - Шаг 12
Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки. - Шаг 13
Приятного аппетита!
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

















Комментарии
16Тесто нежное и воздушное! Я пекла в духовке и не добавляла яйца в начинку, зато добавила крапиву. Получилось замечательно!
супер!! 🌹
17-ая!👌
14-ая👌flowerflowerflower
Вкуснятина, 12!flower