"Ну, заяц, погоди! -2"

"Ну, заяц, погоди! -2"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А вот и волк, теперь полный комплект героев любимого мультика!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9207г
    10230.00% от дневной нормы
  • Жиры1256г
    1570.00% от дневной нормы
  • Углеводы74972г
    24990.67% от дневной нормы
  • Калории342796кКал
    14283.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Волка, как и зайца, выпекаем из пресного теста, и, как в предыдущих рецептах, начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.
    Волка, как и зайца, выпекаем из пресного теста, и, как в предыдущих рецептах, начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.
  • Шаг 1 К телу вылепливаем и прикрепляем руки и ноги. При лепке используем пошаговые фото.
    К телу вылепливаем и прикрепляем руки и ноги. При лепке используем пошаговые фото.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 Вылепливаем мордашку, волосы, берет, глазки, ушки. Когда я все это делала, у меня разрядилась батарея в фотоаппарате, поэтому не смогла подробно сфотографировать этот процесс.
    Вылепливаем мордашку, волосы, берет, глазки, ушки. Когда я все это делала, у меня разрядилась батарея в фотоаппарате, поэтому не смогла подробно сфотографировать этот процесс.
  • Шаг 6 Вылепливаем хвост, цветочки на трусы, и все это прикрепляем с помощью воды.
    Вылепливаем хвост, цветочки на трусы, и все это прикрепляем с помощью воды.
  • Шаг 7 Готового "волка" смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем до готовности. Запеченному  "волку" даем остыть  и раскрашиваем его сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.
    Готового "волка" смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем до готовности. Запеченному "волку" даем остыть и раскрашиваем его сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.
  • Шаг 8 После окончания раскраски, отправляем "волка" еще на 10 мин. в духовку.
    После окончания раскраски, отправляем "волка" еще на 10 мин. в духовку.
  • Шаг 9 Не берусь судить о сходстве моего волка с мультяшным, это ваше право!
    Не берусь судить о сходстве моего волка с мультяшным, это ваше право!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирен

     Очень похож, главное суть ухватили

    • Elen@Lat

       😀27-ая, ну очень здорово!👌

      • Cheer Nika

         Как здОрово!👌Голосую 22-яheartflower

        • Людмила

           Пришла с голосом! 20-я!👌😀flower

          • Ирина

              17 way!!!👌

            Оставить комментарий