+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Вкуснотень с персиками"

Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
45554 ed4 square100
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо, Оксаночке, за подробное описание бисквита "Шоколад на Кипятке" http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke. Давно все хотела сделать и наконец-то добралась)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит "Шоколад на кипятке":
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. молока
1/3 ст. растительного масла
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. кипятка
Прослойки:
1) Персики - 2 шт.
2) Сливки 35% - 200 мл.
Шоколад горький - 100 гр.
Сыр сливочный - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
А также:
Форма диаметром 20 см разъемная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем половину порции по рецепту Оксаночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke Остужаем бисквит и разрезаем.
Делаем половину порции по рецепту Оксаночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke Остужаем бисквит и разрезаем.
На весь экран
шаг 2
Делаем крем: Взбиваем сливки до загустения с сахаром и ванильным сахаром.
Делаем крем: Взбиваем сливки до загустения с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем к сливкам сыр Альметте и растопленный шоколад. Хорошо все перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Персики хорошо растираем блендером.
На весь экран
шаг 5
Собираем наш торт в разъемной форме. Укладываем первую часть нашего бисквита, на него кладем персики. Дажее вторая часть бисквита, на него выкладываем половину крема. Накрывает третьей частью и выливаем оставшийся крем, у меня он стекал и по стенкам. Я оставила в холодильнике часа на 2, потом вытащила из холодильника, сняла борта у формы и разровняла красиво все и по бокам и сверху торта.
На весь экран
шаг 6
Приятного чаепития... П.С.Тортик получается очень нежным и очень вкусным!!!***)
Приятного чаепития... П.С.Тортик получается очень нежным и очень вкусным!!!***)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
28.08.2012 01:10:48

21! на вкуснотень!!!heartheartheartflowerflowerflower

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:21
Ольчик :),

👍flowerflowerflower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
27.08.2012 22:00:02

😀😀19-ая, ООооо. какая вкуснотень))))😘

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:30
Elen@Lat,

😘😘😘

Алёна
Алёна
27.08.2012 21:00:36

Голосую😀heart

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:40
Алёна,

👍flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
27.08.2012 19:41:20

Точно!! Вкуснотень) Голосую😋😋😋

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:49
Liza Oliver,

😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
27.08.2012 19:41:20

Точно!! Вкуснотень) Голосую😋😋😋

Показать еще комментарии