+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20121
7
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
97894
3
Реклама
Реклама

Карп фаршированный, заливной

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

перец,
соль,
яйцо,
морковь,
свекла,
лук репчатый,
Карп,
сахар,
растительное масло

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Карп чистим, потрошим, не удаляя головы. Разрезаем на 5 частей. Не задевая кожи и костей вырезаем мясо и пропускаем его через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сахар по вкусу. Из головы удаляем жабры и заполняем кусочки рыбы фаршем. Свеклу и морковь нарезаем ломтиком. Кастрюлю смазываем растительным маслом, на дно укладываем шелуху от репчатого лука. Затем рыбьи хвосты, слой свеклы (ломтиком), фаршированную рыбу, слой свеклы, слой моркови. Заливаем холодной водой, солим, кладем перец, сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения (не закрывая крышкой), снимаем пенку. Затем огонь уменьшают до минимального и готовят 2,5 часа. После приготовления перекладываем рыбу в тарелки (селедочницы, в которых будем подавать на стол) и заливаем процеженным бульоном, охлаждаем в холодильнике до желеобразного состояния.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
blaci
blaci
09.02.2010 11:30:14

Это старый рецепт моей бабушки, т.к. готовили всегда на глаз, то точного количества использованных продуктов не сохранилось. Приправы, соль, сахар всегда добавляли по вкусу