Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп фаршированный, заливной

Карп фаршированный, заливной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец,
соль,
яйцо,
морковь,
свекла,
лук репчатый,
Карп,
сахар,
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Карп чистим, потрошим, не удаляя головы. Разрезаем на 5 частей. Не задевая кожи и костей вырезаем мясо и пропускаем его через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сахар по вкусу. Из головы удаляем жабры и заполняем кусочки рыбы фаршем. Свеклу и морковь нарезаем ломтиком. Кастрюлю смазываем растительным маслом, на дно укладываем шелуху от репчатого лука. Затем рыбьи хвосты, слой свеклы (ломтиком), фаршированную рыбу, слой свеклы, слой моркови. Заливаем холодной водой, солим, кладем перец, сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения (не закрывая крышкой), снимаем пенку. Затем огонь уменьшают до минимального и готовят 2,5 часа. После приготовления перекладываем рыбу в тарелки (селедочницы, в которых будем подавать на стол) и заливаем процеженным бульоном, охлаждаем в холодильнике до желеобразного состояния.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
blaci
blaci
09.02.2010 11:30:14

Это старый рецепт моей бабушки, т.к. готовили всегда на глаз, то точного количества использованных продуктов не сохранилось. Приправы, соль, сахар всегда добавляли по вкусу