Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вкусный пирог! Спасибо за рецепт
Слив можно побольше (для любителей сочности в пироге )
Я ещё добавила 1 ч.л. корицы, мне понравилось
я рада, что вы воспользовались моим рецептом! сейчас не сезон слив , наверно поэтому вам больше сочности захотелось, а в сезон пирог получается очень сочный!🌺🌺
Я пекла ещё в сентябре, но забыла оставить комментарий, а сейчас решила исправить данную несправедливость)))
Я не могу сказать, что пирог вышел сухой, просто помню, когда мы ели его, мне так понравились сливы в нём, что я решила в следующий раз побольше положить
а, все понятно! 😊 я тоже люблю сочные пироги!😋
Ярославочка,привет!Обещанный отчёт!Пирог имел бешеный успех😃Понравился очень-очень!💖Я пекла с желтой сливой,у меня её больше,чем красной,вот и стараюсь,разные рецепты сейчас пробую,у тебя ещё несколько присмотрела😉😋
Вот пирожок который ты испекла! Спасибо за кусочек! И реки ещё , сейчас самое сливовое время! Вчера тоже со сливой и кардамоном пекла , может на днях покажу!😘
24! Интересное сочетание!!!flower
какое новое ,интересное сочетание)) уверена, что очень-очень вкусно)) голосую))