+ 1000
+ 1000

Баклажанная икра с чесноком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пальчики оближешь!
Ингредиенты

3 средних баклажана
2 луковицы
4 помидора
2 ст.л. подсолнечного масла (нерафинированного)
1 ст.л. зелени петрушки
1 ст.л. рубленного укропа
4 зубчика чеснока
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны испечь,положить под гнёт между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Чеснок растереть с солью. Баклажаны мелко порубить, смешать с остальными овощами и зеленью,заправить маслом, перемешать и держать в холодильнике до подачи на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить