
Рецепт пельменей с грибами и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт вкусных пельменей с грибами и сыром в горшочке.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории758кКал31.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
На сковороде растопите немного сливочного масла и обжарьте пельмени до золотистого цвета. Пельмени кладите в сковороду замороженными. - Шаг 1
После того как пельмени подрумянились, отложите их в сторону и обжарьте грибы. Масло больше добавлять не нужно. - Шаг 2
Подготовьте горшочки. На дно положите немного нарезанных томатов, затем идут пельмени, снова томаты, затем — грибы. Посолите и поперчите. Сверху покройте все сметаной. Налейте воды так, чтоб пельмени были почти покрыты. Закройте горшочки крышками. Поставьте в духовку и запекайте при 180–200°C 20 минут. - Шаг 3
По прошествии 20 минут достаньте горшочек, снова положите немного сметаны и посыпьте тертым сыром. Верните в духовку на 15–20 минут. Горшочек уже не нужно закрывать крышкой. - Шаг 4
Это блюдо очень удобно, так как оно будет горячим, даже если вы его приготовите за несколь часов до подачи. Я оставляю горшочки в духовке и периодически прогреваю, чтобы они не остывали. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















Комментарии
4Вау...вкусненько!👍flower
3-я flower👌
Самый смак! 2-я 👌👌👌
Голосую! А я 1-я!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower