+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт пельменей с грибами и сыром

Рецепт пельменей с грибами и сыром
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт вкусных пельменей с грибами и сыром в горшочке. 

Пищевая ценность порции

757
кКал
32%
Белки28 г
Жиры41 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
16 шт.
150 г
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде растопите немного сливочного масла и обжарьте пельмени до золотистого цвета. Пельмени кладите в сковороду замороженными.
На сковороде растопите немного сливочного масла и обжарьте пельмени до золотистого цвета. Пельмени кладите в сковороду замороженными.
На весь экран
После того как пельмени подрумянились, отложите их в сторону и обжарьте грибы. Масло больше добавлять не нужно.
После того как пельмени подрумянились, отложите их в сторону и обжарьте грибы. Масло больше добавлять не нужно.
На весь экран
Подготовьте горшочки. На дно положите немного нарезанных томатов, затем идут пельмени, снова томаты, затем — грибы. Посолите и поперчите. Сверху покройте все сметаной. Налейте воды так, чтоб пельмени были почти покрыты. Закройте горшочки крышками. Поставьте в духовку и запекайте при 180–200°C 20 минут.
Подготовьте горшочки. На дно положите немного нарезанных томатов, затем идут пельмени, снова томаты, затем — грибы. Посолите и поперчите. Сверху покройте все сметаной. Налейте воды так, чтоб пельмени были почти покрыты. Закройте горшочки крышками. Поставьте в духовку и запекайте при 180–200°C 20 минут.
На весь экран
По прошествии 20 минут достаньте горшочек, снова положите немного сметаны и посыпьте тертым сыром. Верните в духовку на 15–20 минут. Горшочек уже не нужно закрывать крышкой.
По прошествии 20 минут достаньте горшочек, снова положите немного сметаны и посыпьте тертым сыром. Верните в духовку на 15–20 минут. Горшочек уже не нужно закрывать крышкой.
На весь экран
Это блюдо очень удобно, так как оно будет горячим, даже если вы его приготовите за несколь часов до подачи. Я оставляю горшочки в духовке и периодически прогреваю, чтобы они не остывали. Приятного аппетита!
Это блюдо очень удобно, так как оно будет горячим, даже если вы его приготовите за несколь часов до подачи. Я оставляю горшочки в духовке и периодически прогреваю, чтобы они не остывали. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
9 лет назад

Вау...вкусненько!👍flower

Victoria
Victoria
9 лет назад
ЛюдМила59,

😱 не то слово!)

Алёна
Алёна
9 лет назад

3-я flower👌

Victoria
Victoria
9 лет назад
Алёна,

flower

Абигайль
Абигайль
9 лет назад

Самый смак! 2-я 👌👌👌

Victoria
Victoria
9 лет назад
Абигайль,

PS:А ещё смак, когда хлебушек в бульончик макаешь...он просто сказка))))

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
9 лет назад

Голосую! А я 1-я!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Victoria
Victoria
9 лет назад
*** Юлия ***,

pooh_lol спасибо)))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.