Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
60200
3
Реклама

Яблочно-виноградный пирог

Яблочно-виноградный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный пирог! Ароматный, сочный, с нежной структурой теста – прекрасный десерт для вечернего чаепития! Рекомендую приготовить!
Ингредиенты
мука - 170 г,
крахмал – 3 ст. ложки,
разрыхлитель теста – 1 ч.. ложка,
масло растительное рафинированное – 60 мл,
сахар – 170 г,
яйца – 3 шт.,
корица – 1 ч. ложка,
яблоки – 500 г,
виноград – 100 г,
сахарная пудра – 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.


На весь экран
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.


На весь экран
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.


На весь экран
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.


На весь экран
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
11 лет назад

flowerflowerflower
какая вкуснятина!!!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Irene Kojoukhova,

Спасибо!👍flower

Mariana
Mariana
11 лет назад

Забежала к вам на пирожок!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Mariana,

Спасибо, Марьяна!👍flower

Апрель
Апрель
11 лет назад

21яheartheartflower

Людмила
Людмила
11 лет назад
Апрель,

👍😀flower

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

20! Мммм.. представляю как ароматно!!!!!heartflower

Людмила
Людмила
11 лет назад
Ольчик :),

Спасибо!👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀17-ая, виноград в выпечке ооочень вкусно, ну а с яблочками вообще слов нет))))👌heart

Людмила
Людмила
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.