+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-виноградный пирог

Яблочно-виноградный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный пирог! Ароматный, сочный, с нежной структурой теста – прекрасный десерт для вечернего чаепития! Рекомендую приготовить!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука - 170 г,
крахмал – 3 ст. ложки,
разрыхлитель теста – 1 ч.. ложка,
масло растительное рафинированное – 60 мл,
сахар – 170 г,
яйца – 3 шт.,
корица – 1 ч. ложка,
яблоки – 500 г,
виноград – 100 г,
сахарная пудра – 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
На весь экран
шаг 6
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
30.08.2012 20:26:36

flowerflowerflower
какая вкуснятина!!!

Людмила
Людмила
30.08.2012 20:35:08
Irene Kojoukhova,

Спасибо!👍flower

Mariana
Mariana
28.08.2012 04:26:26

Забежала к вам на пирожок!

Людмила
Людмила
28.08.2012 09:20:22
Mariana,

Спасибо, Марьяна!👍flower

Апрель
Апрель
28.08.2012 01:22:02

21яheartheartflower

Людмила
Людмила
28.08.2012 09:20:07
Апрель,

👍😀flower

Ольчик :)
Ольчик :)
28.08.2012 01:11:55

20! Мммм.. представляю как ароматно!!!!!heartflower

Людмила
Людмила
28.08.2012 09:19:58
Ольчик :),

Спасибо!👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.08.2012 22:03:14

😀17-ая, виноград в выпечке ооочень вкусно, ну а с яблочками вообще слов нет))))👌heart

Людмила
Людмила
27.08.2012 22:07:50
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!👍heartflower

Показать еще комментарии