+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
13392
0
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска по-пьемонтски

Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
45625 ed4 square100
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это простой рецепт необыкновенно вкусной закуски! Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее любят!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 9 шт.
Чеснок 2 зубка
Маслины без косточек 7 шт.
Масло оливковое 6 ст.л.
Соль по вкусу
Базилик для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян.
Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян.
На весь экран
шаг 2
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 4
Запекаем при температуре 190 гр. 35-40 минут.Даем перцам остыть, берем свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!!!
Запекаем при температуре 190 гр. 35-40 минут.Даем перцам остыть, берем свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
31.08.2012 12:03:11

одну рассылку читаем :) У меня тоже глаз на них упал, только там еще курица была и я тоже без нее приготовила, очень вкусно, проверено😀
Вместо курицы я добавила лисички 😀

Katrina
Katrina
30.08.2012 03:10:52

Ny i krasotaaaaa!!!!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
30.08.2012 01:07:21

56! Забрала! Ярко, вкусно, просто!!!!!!heartheartheartflower

Мурзик
Мурзик
30.08.2012 01:03:22

55ая)) какая вкуснота))

Julia Z
Julia Z
30.08.2012 00:02:07

53

Показать еще комментарии