Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольные оладьи (три вида)

Свекольные оладьи (три вида)
Свекольные оладьи (три вида)
Свекольные оладьи (три вида)
Свекольные оладьи (три вида)
Свекольные оладьи (три вида)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Идею свекольных оладий я заимствовала у Радуги. Спасибо большое за идею! Ингредиенты у меня немного другие. Если вы не очень любите свеклу, то можно приготовить свекольные оладьи из отварной свеклы. Три варианта оладий на любой вкус! Свекольные оладьи вкусные, нежные. Вариант №2 свекольно-яблочные, нежнейшие и вкуснейшие! Сладкие, сочные и вкусные. Сахара я не добавляла и все оладьи были вкусные и сладкие. Вариант №3 яблочные оладьи вкусные для любителей яблок, так как свекла там в очень скромных количествах, скорее для красивого цвета, чем для вкуса. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Первый вариант:
Свекла – 2 шт. (средние)
Яйца – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Сметана - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем свеклу. Трем ее на мелкую терку или измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.


На весь экран
Добавляем 1 яйцо, муку, соль, сметану.


На весь экран
Жарим оладьи. Оладьи нежные и мягкие, переворачивайте их осторожненько!
Жарим оладьи. Оладьи нежные и мягкие, переворачивайте их осторожненько!


На весь экран
Второй вариант свекольно-яблочные Свекла Мука – 2-3 ст.л. Яйца -1 шт. Соль - щепотка Сметана – 1 ст.л. Яблоко -1-2 яблока Сахар (по желанию)


На весь экран
Отварить свеклу, остудить, измельчить на мелкой терке, или в блендере.


На весь экран
Добавить муку, соль, сметану и 1 яйцо.


На весь экран
Яблоки чистим от кожицы и трем на крупной терке, добавляем в свекольное «тесто». Я взяла одинаковое количество свеклы и яблок. Жарим на растительном масле.Оладьи еще нежнее первых, свекольных. Очень вкусные!Мягкие, со вкусом яблок и свеклы.


На весь экран
Подавать со сметаной или сбрызнув лимонным соком.
Подавать со сметаной или сбрызнув лимонным соком.


На весь экран
Третий вариант оладий – яблочные (свекла скорее для цвета) Свекла – 1 ст.л. пюре Яблоки - 3-4 шт. Мука – 2 ст.л Яйца – 1 шт. Растительное масло Сахар – по желанию


На весь экран
Очистить яблоки от кожицы, натереть на крупной терке, добавить сметану, 1 яйцо, сахар по желанию (я не добавляла) муку и 1 ст.л. тертой свеклы. Со свеклой и цвет оладий красивее, и вкуснее и полезнее. Жарим как обычно. Приятного аппетита!
Очистить яблоки от кожицы, натереть на крупной терке, добавить сметану, 1 яйцо, сахар по желанию (я не добавляла) муку и 1 ст.л. тертой свеклы. Со свеклой и цвет оладий красивее, и вкуснее и полезнее. Жарим как обычно. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

классные оладушки)) 14ая на них))

Александра
Александра
10 лет назад
Мурзик,

😀Спасибо!😘flower

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

13😀flower

Александра
Александра
10 лет назад
Cheer Nika,

😀flowerСпасибо!!!pooh_lolpooh_lolflower

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

Люблю овощи в любых проявлениях!12-й!👌

Александра
Александра
10 лет назад
ТатьянаS,

😀Спасибо Татьяна!👍flowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Интересный рецепт...со свеклой еще не пробовала😀Голосую😀

Александра
Александра
10 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо!!!👍👍👍flower

Рита
Рита
10 лет назад

голосую !flower

Александра
Александра
10 лет назад
Рита,

😀😀😀Спасибо большое!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.