+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с фетой и миндалем

Запеченные перцы с фетой и миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и легкое блюдо, хорошо как самостоятельное, так и в качестве гарнира)) на вкус мне очень понравилось, так легко и освежающе, в тоже время довольно сытно, у меня это был легкий ужин))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 красных или желтых сладких перца (или и те, и другие)
100 г феты или брынзы
немного лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
75 г тонконарезанного миндаля (или лепестков)
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перцы запекаем в духовке или готовим на гриле. Вынимаем, кладем в целлофановый пакет минут на 15, затем очищаем от кожи и нарезаем крупно.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем их на блюдо, сверху крошим фету, поливаем оливковым маслом и лимонным соком и посыпаем миндалем и петрушкой. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
30.08.2012 01:33:59

24! Обожаю перцы!!!!! И свежие и запеченые! А на мангалчике .... ммм))))flower

Катюша
Катюша
29.08.2012 16:43:42

21-ая!!!heart

Мурзик
Мурзик
30.08.2012 00:15:38
Катюша ,

Катюша, спасибки))😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
29.08.2012 16:08:59

20-аяflower

Мурзик
Мурзик
30.08.2012 00:15:59
Маргарита Бузова,

Риточка, благодарю))

Veronika
Veronika
29.08.2012 15:45:32

Голосуюheart

Мурзик
Мурзик
30.08.2012 00:16:22
Veronika,

Вероника, большое спасибо)))

Sashen'ka
Sashen'ka
29.08.2012 15:33:07

Хех...у тебя опять салат - вкусняшка! мимо пройти не могу и по этому голосую 18pooh_lol

Мурзик
Мурзик
30.08.2012 00:17:29
Sashen'ka,

Сашенька, огромное спасибо))😀

Показать еще комментарии