Кулебяка с мясом и тыквой

Кулебяка с мясом и тыквой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это мой первый опыт приготовления блюд из тыквы. Получилось очень вкусно! Тыква придает аромат и мягкость , кулебяка просто тает во рту. Приготовила за 35 минут. И пекла столько же. Спасибо Лане за рецепт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Тыкву порезать квадратными кусочками, не мельчить, приблизительно по 1-1,5 см.
  • Шаг 1
    Крупную луковицу нарезать полукольцами, поджарить слегка в масле, добавить тыкву, посолить, поперчить. Жарить минут 5. До готовности тыкву доводить не нужно.
  • Шаг 2
    Остудить и смешать с фаршем.
  • Шаг 3
    Начинку выложить на пласт раскатанного теста, сформировать кулебяку, обмазать ее слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутом .
  • Шаг 4
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана S

     Я 37 - а!😀flower

    • натахан

       мой голос 36 flowerheartflower

      • Liza Oliver

         Голосую 32😀😀😀

        • Т

           Ура!Круглый голос(30-й!)за плетёночки!pooh_lol

          • Оксана

             Стелла, замечательная кулебяка! 28

            Оставить комментарий