+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается просто восхитительным, мягким и необычайно ароматным!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кусочек свинины (мясо должно быть не жирным, но совсем немного прослоек не помешает)
Французская горчица
Соль крупная
Перец
Болгарский перец
Морковь
(Как вариант можно нашпиговать оливками)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо тщательно натереть солью, перцем. Сделать надрезы и нашпиговать морковью, болгарским перцем (если хотите чесноком, оливками). Я решила пустить в ход эксперимент и взяла 2 куска мяса и сделал их немного по- разному), поэтому 2-ой кусочек я вдобавок посыпала сверху прованскими травами.
Мясо тщательно натереть солью, перцем. Сделать надрезы и нашпиговать морковью, болгарским перцем (если хотите чесноком, оливками). Я решила пустить в ход эксперимент и взяла 2 куска мяса и сделал их немного по- разному), поэтому 2-ой кусочек я вдобавок посыпала сверху прованскими травами.
На весь экран
шаг 2
Обмазываем мясо французской горчицей и прошу не экономить, так как в последствии она образует некую корочку если можно так сказать.
Обмазываем мясо французской горчицей и прошу не экономить, так как в последствии она образует некую корочку если можно так сказать.
На весь экран
шаг 3
Теперь самое интересное) Складываем мясо в глубокую чашу и!!! заливаем газированной минеральной водой. Поливать лучше разумеется сбоку,чтобы не смыть всё горчицу :) Оставляем мясо минимум на 5 часов. Минералка делает мясо очень нежным за счёт пузырьков воздуха.
Теперь самое интересное) Складываем мясо в глубокую чашу и!!! заливаем газированной минеральной водой. Поливать лучше разумеется сбоку,чтобы не смыть всё горчицу :) Оставляем мясо минимум на 5 часов. Минералка делает мясо очень нежным за счёт пузырьков воздуха.
На весь экран
шаг 4
По прошествии времени достаём мясо и здесь эксперимент нашёл своё продолжение. 1 кусочек я хорошо укутала в фольгу, а 2-ой запекала в рукаве. На противень с мясом следует налить воды и поставить на 1 час в духовку при 180-200 градусах. Когда час истёк, перевернуть мясо и снова оставить запекаться минут на 40-60.
По прошествии времени достаём мясо и здесь эксперимент нашёл своё продолжение. 1 кусочек я хорошо укутала в фольгу, а 2-ой запекала в рукаве. На противень с мясом следует налить воды и поставить на 1 час в духовку при 180-200 градусах. Когда час истёк, перевернуть мясо и снова оставить запекаться минут на 40-60.
На весь экран
шаг 5
Когда время истекло, достаём кусочки и то мясо, что запекалось в фольге я положила под пресс. Под прессом оно у меня находилось ночь ) Это для того, чтобы резать его было удобно и оно не разваливалось на волокна.
Когда время истекло, достаём кусочки и то мясо, что запекалось в фольге я положила под пресс. Под прессом оно у меня находилось ночь ) Это для того, чтобы резать его было удобно и оно не разваливалось на волокна.
На весь экран
шаг 6
Вот такой вот у нас результат!) Кстати, для себя я заключила, что бесспорно выигрывает мясо, которое готовилось в фольге.
Вот такой вот у нас результат!) Кстати, для себя я заключила, что бесспорно выигрывает мясо, которое готовилось в фольге.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
30.08.2012 01:41:56

16! И забрала! Надо попробовать с минералочкой!flower

Victoria
Victoria
30.08.2012 13:37:43
Ольчик :),

Обязательно!Я вот тоже попробовала и решила, что получилось отменно!)спасибо!)😀

Татьяна
Татьяна
30.08.2012 00:30:54

Нет слов , очень аппетитная😋pooh_lol , забрала в кк, спасибо за рецепт flowerflowerflower 15👌

Victoria
Victoria
30.08.2012 13:38:04
Татьяна ,

Спасибо за голос и ваш отзыв)))flowerflowerflower

Надежда
Надежда
29.08.2012 23:22:33

14-аяheartflower

Victoria
Victoria
30.08.2012 13:38:18
Надежда,

с благодарностью,Надежда=))))flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
29.08.2012 16:04:43

12-аяflowerflower

Sashen'ka
Sashen'ka
29.08.2012 15:41:32

Видела как такую буженину готовил Алексей Дыма! Вкусняка👌 Вам от меня 11-й голосflower

Victoria
Victoria
29.08.2012 21:59:49
Sashen'ka,

=)))😀

Показать еще комментарии