+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная "Царская"

Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
235
кКалл
10%
Белки23 г
Жиры11 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
200 г
200 г
4 шт.
1 шт.
1 г
2 шт.
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем мелкими/средними (дело вкуса) кусочками куриное филе. Нарезаем кубиками лук и трем морковь на буряковую терку. Берем огнеупорную кастрюлю (я пользуюсь котелком для плова), ставим на огонь, наливаем на дно растительное масло. Нарезаную курицу и нарезанные лук с морковью обжариваем в кастрюле на масле до золотистого цвета. Нарезаем мелкими кубиками соленые (лучше бочковые) огурцы, предварительно очищенные от кожуры, добавляем к обжареной курице - прожириваем курицу с огурцами в течении 10 минут. Далее добавляем томатную пасту и снова обжариваем на среднем огне в течении 10-15 минут. В получившуюся массу добавляем воды, примерно 2/3 кастрюли и ставим на огонь. Нарезаем мелкими кубиками всё копченое мясо и охотницьи колбаски и добавляем в кастрюлю и оставляем вариться на сильном огне примерно на 30-40 минут. По истечении 30-40 минут уменьшаем газ до самого минимума и оставляем нашу солянку томиться на 2 - 3 часа. Лимон и оливки, а также зелень я не добавляю в блюдо, так как это дело вкуса каждого. Поэтому при желании все можно добавить уже в тарелку) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.08.2012 17:09:57

Николай, а почему Вы так долго готовите солянку?👍

Николай
Николай
29.08.2012 20:31:50
ЛюдМила59,

Потому что солянка, изначально, должна достаточно долго томиться. Чем дольше - тем насыщенней будет вкус!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.08.2012 23:38:36
Николай,

Ой, ой я слюной изойдусь пока дождусь. Я делаю солянку быстрее и попроще. Надо попробовать Ваш рецептик👍👍

Николай
Николай
30.08.2012 15:32:06
ЛюдМила59,

По-пробуйте - получается ОЧЕНЬ вкусно!)))