+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная "Царская"

Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
200 г
200 г
4 шт.
1 шт.
1 г
2 шт.
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мелкими/средними (дело вкуса) кусочками куриное филе. Нарезаем кубиками лук и трем морковь на буряковую терку. Берем огнеупорную кастрюлю (я пользуюсь котелком для плова), ставим на огонь, наливаем на дно растительное масло. Нарезаную курицу и нарезанные лук с морковью обжариваем в кастрюле на масле до золотистого цвета. Нарезаем мелкими кубиками соленые (лучше бочковые) огурцы, предварительно очищенные от кожуры, добавляем к обжареной курице - прожириваем курицу с огурцами в течении 10 минут. Далее добавляем томатную пасту и снова обжариваем на среднем огне в течении 10-15 минут. В получившуюся массу добавляем воды, примерно 2/3 кастрюли и ставим на огонь. Нарезаем мелкими кубиками всё копченое мясо и охотницьи колбаски и добавляем в кастрюлю и оставляем вариться на сильном огне примерно на 30-40 минут. По истечении 30-40 минут уменьшаем газ до самого минимума и оставляем нашу солянку томиться на 2 - 3 часа. Лимон и оливки, а также зелень я не добавляю в блюдо, так как это дело вкуса каждого. Поэтому при желании все можно добавить уже в тарелку) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.08.2012 17:09:57

Николай, а почему Вы так долго готовите солянку?👍

Николай
Николай
29.08.2012 20:31:50
ЛюдМила59,

Потому что солянка, изначально, должна достаточно долго томиться. Чем дольше - тем насыщенней будет вкус!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.08.2012 23:38:36
Николай,

Ой, ой я слюной изойдусь пока дождусь. Я делаю солянку быстрее и попроще. Надо попробовать Ваш рецептик👍👍

Николай
Николай
30.08.2012 15:32:06
ЛюдМила59,

По-пробуйте - получается ОЧЕНЬ вкусно!)))