
Суп куриный с рисом и сезонными овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории72кКал3.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Необходимые продукты: - Шаг 1
Куриные спинки вымыть, залить водой, поставить варить на не большой огонь, добавив очищенные лук и морковь, довести до кипения, снимая пену и варить 25-30 минут до готовности спинок. - Шаг 2
Перец и лук очистить, нарезать кубиками, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, помидоры вымыть, нарезать произвольно, баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками. - Шаг 3
Спинки сварились? Достать их из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, мясо убрать в сторону. Лук удалить,а морковь достать и нарезать соломкой. Рис промыть. В кипящий бульон поочерёдно закладывать: нарезаный лук, затем рис,дать поварится минут 10, затем добавить картофель,перец,баклажаны,как только рис и картофель будут готовы положить морковь,помидоры,добавить куриное мясо и варить суп 12-15 минут. Посолить по вкусу. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, закрыть суп крышкой, убрать с огня. Дать постоять 5 минут. - Шаг 4
Подавать горячим, со сметаной. Ну очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

















Комментарии
7👌👌👌pooh_lol😋 8 flower
7-ая👌👌👌flower
Тоже супы варю на спинках и всегда парочку храню в морозилке...6-й голос!😋
Голосую👌👌👌
1яflowerflowerflower