+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп куриный с рисом и сезонными овощами

Суп куриный с рисом и сезонными овощами
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 3-х литровую кастрюлю:
3-4 куриные спинки (или другие части курицы)
1 морковка
2 репчатые луковицы
2 болгарских перца(желательно разных цветов- красный и зелёный)
2 картфелины
2 спелых помидора
2-3 маленьких баклажана
2-3 зубчика чеснока
50 г риса
зелень любая по вкусу(укроп,петрушка,кинза)
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Необходимые продукты:
Необходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Куриные спинки вымыть, залить водой, поставить варить на не большой огонь, добавив очищенные лук и морковь, довести до кипения, снимая пену и варить 25-30 минут до готовности спинок.
Куриные спинки вымыть, залить водой, поставить варить на не большой огонь, добавив очищенные лук и морковь, довести до кипения, снимая пену и варить 25-30 минут до готовности спинок.
На весь экран
шаг 3
Перец и лук очистить, нарезать кубиками, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, помидоры вымыть, нарезать произвольно, баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Перец и лук очистить, нарезать кубиками, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, помидоры вымыть, нарезать произвольно, баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Спинки сварились? Достать их из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, мясо убрать в сторону. Лук удалить,а морковь достать и нарезать соломкой. Рис промыть. В кипящий бульон поочерёдно закладывать: нарезаный лук, затем рис,дать поварится минут 10, затем добавить картофель,перец,баклажаны,как только рис и картофель будут готовы положить морковь,помидоры,добавить куриное мясо и варить суп 12-15 минут. Посолить по вкусу. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, закрыть суп крышкой, убрать с огня. Дать постоять 5 минут.
Спинки сварились? Достать их из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, мясо убрать в сторону. Лук удалить,а морковь достать и нарезать соломкой. Рис промыть. В кипящий бульон поочерёдно закладывать: нарезаный лук, затем рис,дать поварится минут 10, затем добавить картофель,перец,баклажаны,как только рис и картофель будут готовы положить морковь,помидоры,добавить куриное мясо и варить суп 12-15 минут. Посолить по вкусу. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, закрыть суп крышкой, убрать с огня. Дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячим, со сметаной. Ну очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Подавать горячим, со сметаной. Ну очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
30.08.2012 00:21:08

👌👌👌pooh_lol😋 8 flower

Надежда
Надежда
29.08.2012 23:36:30

7-ая👌👌👌flower

ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2012 22:05:33

Тоже супы варю на спинках и всегда парочку храню в морозилке...6-й голос!😋

Алёна
Алёна
29.08.2012 09:03:40

Голосую👌👌👌

Виктория
Виктория
29.08.2012 08:40:29

1яflowerflowerflower

Показать еще комментарии