Вишневый пирог "Наслаждение"

Вишневый пирог "Наслаждение"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят на кулинарном сайте Скрипкиной Анастасии. Получается вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории447кКал
    18.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алёна

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
  • Шаг 1
    Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Готовый бисквит остудить.
  • Шаг 2
    Не вынимая коржа из формы,немного пропитать вишневым компотом, выложить вишню, (косточки удалить).
  • Шаг 3
    Приготовить крем. Для этого взбить сливки с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.
  • Шаг 4
    Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 5
    Достать пирог из холодильника и наслаждаться! ))))) Приятного аппетита!
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     спасибо за рецептик!!!!!flower сделала, просто тает ворту обьедение😀

    • ТанюФкин

       Пирог правда нежнейший !!!Не пожалеете!

      • Елена

         Нежный. воздушный, вкусняшка!!! Мой голос Вам!

        • Ольчик :)

           45! За блаженство!!!flower

          • Надежда

             43-яheart😀

            Оставить комментарий