+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Киевский"

Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
45721 ed4 square100
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Торт "Киевский"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Коржи:
6 белков
1 пакетик ванильного сахара
250 г сахара
50 г муки
180 г орехов кешью (обжаренных).
Крем:
6 желтков
150 г сахара
175 мл молока
250 г сливочного масла
20 г какао.

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки по 3 штуки разлить по мисочкам, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа. Из 6 белков получается 2 коржа. Печем их по отдельности. 3 белка взбить до пены, затем добавить 0,5 пакетика ванильного сахара и 25 г сахара. Затем в миске смешиваем 25 г муки,100 г сахара и половину слегка измельченных орехов кешью. Высыпаем во взбитые белки и аккуратно лопаткой перемешиваем.Форму (у меня 24 см) выстилаем пекарской бумагой. Промазать маслом и выложить смесь. Выпекать в духовке при температуре 150 гр. около 2 часов.Также испечь второй корж. Если есть 2 формы, можно выпекать сразу оба. Готовым коржам дать выстоять 12-24 часов.
На весь экран
шаг 2
Крем: В ковшик налить молоко, добавить сахар и довести до кипения. Желтки немного взбить и по ложке добавить половину молочной смеси.Затем яичную смесь вылить обратно в ковшик и довести до кипения.остудить. Размягченное масло взбить до пышности и добавляя по ложи молочную смесь взбить.
На весь экран
шаг 3
Сборка: Положить корж и промазать 1/3 крема. Положить второй корж. 1/3 крема оставить на отделку. В другую часть крема просеять 20 г какао и перемешать. Обмазать торт и украсить. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
02.09.2012 15:11:34

Киевский торт - мечта всего бывшего Союза. Это просто шедевр!flowerflowerflower

Irina
Irina
02.09.2012 15:40:30
tatyana,

Спасибо!flower

Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 01:17:05

29 flower

Irina
Irina
31.08.2012 07:32:51
Ольчик :),

Спасибо!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
31.08.2012 00:13:13

😀28-ая, на всеми любимый торт!!! В моей семье его обожают)))heart

Irina
Irina
31.08.2012 07:32:39
Elen@Lat,

Аналогично!pooh_lol👍flower

Светлана S
Светлана S
30.08.2012 23:07:25

27 - ая!!flowerflowerflower

Irina
Irina
30.08.2012 23:57:35
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
30.08.2012 21:43:32

26-аяheartflower

Irina
Irina
30.08.2012 21:44:27
Показать еще комментарии