Картофельные шкурки

Картофельные шкурки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный рецепт к вашему столу, хорош как гарнир или самостоятельное блюдо. Количество можно увеличить или уменьшить, я брала половину всего.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 190 гр. Картофель промыть, протыкать вилкой и поставить в духовку на 1 час.
    Разогреть духовку до 190 гр. Картофель промыть, протыкать вилкой и поставить в духовку на 1 час.
  • Шаг 1 Пока картофель в духовке, прожарьте бекон до хруста, выложите на бумажное полотенце, как остынет - поломайте его на кусочки.
Когда картофель готов, ополовиньте его и у каждого картофеля снимите мякоть стол. ложкой вокруг, так чтоб мякоть была лишь у кожуры. Выложите картофель на противень.
    Пока картофель в духовке, прожарьте бекон до хруста, выложите на бумажное полотенце, как остынет - поломайте его на кусочки. Когда картофель готов, ополовиньте его и у каждого картофеля снимите мякоть стол. ложкой вокруг, так чтоб мякоть была лишь у кожуры. Выложите картофель на противень.
  • Шаг 2 Когда картофель готов, смазать со всех сторон кисточкой каждую половинку олив. маслом, посыпать солью и перцем. Тем-ру духовки увеличить на 230 гр. Поставить картоф. кожурки в духовку на 10 мин. Как они подрумянятся, достать из духовки, заполнить каждую шкурку по 1 ст. л. чеддара и 1 ст.л. Монтерей Джек, беконом, луком. И вернуть в духовку на 5 мин.
    Когда картофель готов, смазать со всех сторон кисточкой каждую половинку олив. маслом, посыпать солью и перцем. Тем-ру духовки увеличить на 230 гр. Поставить картоф. кожурки в духовку на 10 мин. Как они подрумянятся, достать из духовки, заполнить каждую шкурку по 1 ст. л. чеддара и 1 ст.л. Монтерей Джек, беконом, луком. И вернуть в духовку на 5 мин.
  • Шаг 3 Подавать по желанию со сметаной.
    Подавать по желанию со сметаной.
Оценить569
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     У меня ретро-просмотр рецептов и мимо этого пройти не смогла! ВКУСНО!!!flowerflowerflower

    • Mariana

       Вкусно!flower

      • Natali

         56-я😘

        • Sенечка

           Я с 55-м голосом притопалаpooh_lolflower

          • Elen@Lat

             😀Очень вкусная картошечка)))👌Я 54-ая))))heart

            Оставить комментарий