+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ветчиной и сыром из заварного теста

Пирог с ветчиной и сыром из заварного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сделала для себя открытие - оказывается из заварного теста можно и пироги печь, а не только пирожные. Пирог получился очень даже съедобный!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Репчатый лук-2 шт.
Сливочное масло-85 г
Сухое белое вино-5 ст.л.
Ветчина-250 г
Сыр твердый-100 г
Горчица-1 ч.л.
Мука-100 г.
Яйца-3 шт.

Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кольцами и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла, влить вино и выпарить его на сильном огне. Приправить лук солью, черным молотым перцем, горчицей и снять с огня. Ветчину порезать кубиком и смешать с луком.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто. Оставшееся масло довести до кипения с 210 мл воды и щепоткой соли. Всыпать муку, хорошо размешать, снять с огня. Немного остудить и по одному ввести яйца. В готовое тесто добавить 40 г тертого на мелкой терке сыра.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в смазанную форму. Положить начинку, оставив по периметру тесто свободным, там оно будет подниматься. Начинку посыпать тертым на крупной терке сыром. Выпекать пирог при 180 градусах около 1 часа.
На весь экран
шаг 4
Тесто получилось очень нежным, поэтому пирог лучше не есть, что называется с пылу, с жару, а полностью охладить, тогда тесто уплотнится и пирог будет легче резаться. Мы ели его на следующий день, а разогревали в СВЧ. Приятного аппетита тому, кто решится попробовать испечь этот пирог!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
02.09.2012 14:53:58

Я решусь его приготовить без раздумий! Спасибо за идею!flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
02.09.2012 16:07:35
tatyana,

На здоровье! 👍👍flower

Liza Oliver
Liza Oliver
02.09.2012 03:26:11

Голосую 26 flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
02.09.2012 12:06:21
Liza Oliver,

Лиза, спасибо! heartflower

Natali
Natali
02.09.2012 02:02:29

25-я😘

Абигайль
Абигайль
02.09.2012 12:06:46
Natali,

Спасибо, Наташа! flowerheart

Elen@Lat
Elen@Lat
02.09.2012 00:16:31

😀24-ая)))👌

Абигайль
Абигайль
02.09.2012 12:07:35
Elen@Lat,

Очень приятно! 👍👍

Надежда
Надежда
01.09.2012 21:59:20

21-аяheart😀

Абигайль
Абигайль
02.09.2012 12:08:23
Надежда,

Надежда, спасибо за голос! heartflowerflower

Показать еще комментарии