+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
59149
2
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
46031
2
Реклама

Перцы "Пьемонтезе"

Перцы "Пьемонтезе"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам свою интерпретацию этой суперзакуски с яблочным майонезом и лисичками. А если вы возьмете такие же небольшие перцы Ратунда, как у меня, то эти маленькие перчики будут радовать глаз на столе и еще их будет очень удобно есть.
Ингредиенты
4 маленьких перца Ратунда
3 небольших помидора
5 черных оливок без косточек
1 ст. ложка яблочного майонеза* (можно и просто оливковое масло)
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка жареных лисичек
молодые листики базилика
соль
перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец Ратунда.
Перец Ратунда.
На весь экран
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку (не выкидывайте их, они будут подставками для наших перце на противне). Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень перцы, подпереть их сердцевинками, чтобы они стояли ровно, тогда при выпекании из них не вытечет драгоценный сок.
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку (не выкидывайте их, они будут подставками для наших перце на противне). Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень перцы, подпереть их сердцевинками, чтобы они стояли ровно, тогда при выпекании из них не вытечет драгоценный сок.
На весь экран
Перец посолить. Для начинки нарезать мелко помидоры, оливки - кольцами, добавить яблочный майонез, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Начинить перцы помидорным салатом.
Перец посолить. Для начинки нарезать мелко помидоры, оливки - кольцами, добавить яблочный майонез, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Начинить перцы помидорным салатом.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 30 минут. Следите за ними, перцы должны пустить сок и стать мягкими, но не настолько, чтобы расползтись у вас по противню. Украсить жареными лисичками и листками базилика. Подавать можно как теплыми так и холодными. Приятного аппетита!
На весь экран
* рецепт яблочного майонеза от Ирины Кулевой http://www.edimdoma.ru/retsepty/27541-yablochnyy-postnyy-mayonez
* рецепт яблочного майонеза от Ирины Кулевой http://www.edimdoma.ru/retsepty/27541-yablochnyy-postnyy-mayonez
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Круто сфотано и разумеется вкусно) голосуюflowerflower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
8 лет назад
Liza Oliver,

спасибо flower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀21-ая)))👌

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
8 лет назад
Elen@Lat,

спасибо flower

Надежда
Надежда
8 лет назад

20-ая,красота!👌heart

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
8 лет назад
Надежда,

спасибо 👍

Алёна
Алёна
8 лет назад

Голосую😀flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
8 лет назад
Алёна,

спасибо 👍

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

отличная закуска, очень яркая)) мой голос Вам)

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
8 лет назад
Мурзик,

спасибо 👍

Показать еще комментарии