Торт "Букет"

Торт "Букет"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории1415кКал
    58.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Испечь бисквит ( у меня форма 24 см). Остудить и разрезать на 3 части. Сделать шаблоны по форме упаковки букета и вырезать 3 шт. 1 и 2 одинаковые. 3 поменьше.
  • Шаг 1
    Взбить сливки с сыром Маскарпоне и сахарной пудрой.
  • Шаг 2
    Первый корж пропитать, промазать лимонным джемом и сверху закрыть половиной взбитого крема. Положить второй корж. Пропитать и намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 3
    Цветы и листики из мастики лучше сделать заранее чтобы они немного подсохли. Достать торт и обмазать взбитыми сливками в форме букета. Выложить розочки и листики на торт.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natali

     24-й голос букету😋

    • Sенечка

       23-яflower

      • Elen@Lat

         😀22-ая, очень красивый букет.👌😘 А торт с лимонным джемом вообще наверно объедение)))😱

        • Надежда

           21-аяflowerheart

          • Lyudmilae

             👌👌👌

            Оставить комментарий