
Торт "Букет"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки200.0мл
- маскарпоне200.0г
- сахарная пудра1.0ст. л.
- джемпо вкусу
- мастикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры127г158.75% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории1415кКал58.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИспечь бисквит ( у меня форма 24 см). Остудить и разрезать на 3 части. Сделать шаблоны по форме упаковки букета и вырезать 3 шт. 1 и 2 одинаковые. 3 поменьше.
- Шаг 1Взбить сливки с сыром Маскарпоне и сахарной пудрой.
- Шаг 2Первый корж пропитать, промазать лимонным джемом и сверху закрыть половиной взбитого крема. Положить второй корж. Пропитать и намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 3Цветы и листики из мастики лучше сделать заранее чтобы они немного подсохли. Достать торт и обмазать взбитыми сливками в форме букета. Выложить розочки и листики на торт.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
2224-й голос букету😋
23-яflower
😀22-ая, очень красивый букет.👌😘 А торт с лимонным джемом вообще наверно объедение)))😱
21-аяflowerheart
👌👌👌