Рогалики картофельные

Рогалики картофельные

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы187г
    62.33% от дневной нормы
  • Калории925кКал
    38.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Молоко, сахар, яйца, дрожжи 15 г, слив масло хорожо взбить веничком.
В глубокую миску кладем муку,соль делаем углубление по середине и заливаем соус (то, что взбивали веничком), заместить тесто, накрыть и в теплое место на 1 час, оно должно увеличиться в два раза.
Кладем тесто на рабочий стол и делим на две части.
    Молоко, сахар, яйца, дрожжи 15 г, слив масло хорожо взбить веничком. В глубокую миску кладем муку,соль делаем углубление по середине и заливаем соус (то, что взбивали веничком), заместить тесто, накрыть и в теплое место на 1 час, оно должно увеличиться в два раза. Кладем тесто на рабочий стол и делим на две части.
  • Шаг 1 Каждый шар раскатать, делим на 6 или 8 секторов, кладем начинку на каждый сектор и скрутить.
На противень стелим пекарскую бумагу и кладем рогалики, смазать слив маслом, накрыть и в теплое место на 60 мин., а может и больше - зависит от тем. комнаты.
Разогреть духовку 175 С, 30 мин.
    Каждый шар раскатать, делим на 6 или 8 секторов, кладем начинку на каждый сектор и скрутить. На противень стелим пекарскую бумагу и кладем рогалики, смазать слив маслом, накрыть и в теплое место на 60 мин., а может и больше - зависит от тем. комнаты. Разогреть духовку 175 С, 30 мин.
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Чиша

     Жаль что не смогла проголосовать ,но в КК забираю!

    • Julia Z

       36flower

      • Т

         35-й за рогалики!heartflower

        • Cheer Nika

           34-ая👌flower

          • Аня радуга

             32-я!flower

            Оставить комментарий