Куриный коблер

Куриный коблер

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Используем слоукукер или мультиварку. Вариант для духовки - последний пункт. Рецепт из кулинарной книги. Коблеры бывают не только для десертов, но и для основных блюд.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть 1 стол.л олив.масла в жаровне или в сковороде с толстым дном. Добавить порезанный лук и готовить 3-4 мин. Посолить и поперчить, добавить чеснок и пастернак или сельдерей. И готовим еще несколько минут. Овощи выложить в приготовленную мультиварку или слоукукер.
    Разогреть 1 стол.л олив.масла в жаровне или в сковороде с толстым дном. Добавить порезанный лук и готовить 3-4 мин. Посолить и поперчить, добавить чеснок и пастернак или сельдерей. И готовим еще несколько минут. Овощи выложить в приготовленную мультиварку или слоукукер.
  • Шаг 1 Добавить в сковороду или в жаровню олив. масло. Выложить курин. бедрышки в муке. И готовить 10 мин. или до золотистого вида. Выложить курин. бедрышки в слоукукер или мультиварку поверх овощей.
    Добавить в сковороду или в жаровню олив. масло. Выложить курин. бедрышки в муке. И готовить 10 мин. или до золотистого вида. Выложить курин. бедрышки в слоукукер или мультиварку поверх овощей.
  • Шаг 2 Марсала или Херес вылить в сковороду,как закипит снять с огня и вылить в слоукукер или мультиварку. Добавить эстрагон. Вылить поверх курин.бульон. Закрыть крышкой.
    Марсала или Херес вылить в сковороду,как закипит снять с огня и вылить в слоукукер или мультиварку. Добавить эстрагон. Вылить поверх курин.бульон. Закрыть крышкой.
  • Шаг 3 Поставить режим на 4ч быстрый /HI/ или 8ч медленный /LOW/
    Поставить режим на 4ч быстрый /HI/ или 8ч медленный /LOW/
  • Шаг 4 За час до окончания режима, подготовим коблер. Просеем муку с солью и перцем, добавим слив. мало и порубим все ножом, добавим сыр, кефир и перемешаем все.
    За час до окончания режима, подготовим коблер. Просеем муку с солью и перцем, добавим слив. мало и порубим все ножом, добавим сыр, кефир и перемешаем все.
  • Шаг 5 Раскатаем на поверности, припылив мукой. Произвольно кругом.
    Раскатаем на поверности, припылив мукой. Произвольно кругом.
  • Шаг 6 Выложим поверх за час до окончания режима. Закроем крышкой и готовим последний час.
    Выложим поверх за час до окончания режима. Закроем крышкой и готовим последний час.
  • Шаг 7 Готовое блюдо подаем поверх гарнира, разрезав на 4 части. Приятного аппетита.
    Готовое блюдо подаем поверх гарнира, разрезав на 4 части. Приятного аппетита.
  • Шаг 8 Вариант для духовки, выставляем тем-ру до 150 гр. Все пункты соблюдаем  как в рецепте, но готовим в жаровне. Время приготовления 2 часа. Коблер добавляем за полчаса /30 мин./ до окончания приготовления, крышкой не закрывать. Приятного аппетита.
    Вариант для духовки, выставляем тем-ру до 150 гр. Все пункты соблюдаем как в рецепте, но готовим в жаровне. Время приготовления 2 часа. Коблер добавляем за полчаса /30 мин./ до окончания приготовления, крышкой не закрывать. Приятного аппетита.
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     45я👌👌👌😘

    • Мурзик

       богатый рецепт)) и от меня голос)))flower

      • Любовь~♥

         Вкуснятинаheartот меня голосheart

        • Т

           42-я на курочку!👌👌

          • Радуга

             Голосую 41-я😀flower

            Оставить комментарий