
Гороховый суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусно со сметаной и зеленью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1
- горох1стакан
- грудинка копченая125г
- соль1щепотка
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы97г32.33% от дневной нормы
- Калории1183кКал49.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Говядину залить 3 литрами воды, добавить горох и варить на медленном огне 3 часа. Затем добавить в бульон нарезанную крупными кубиками картошку. Грудинку нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь - мелкой соломкой. На сухой сковороде обжаривать грудинку, минут 5, затем добавить лук и моруовь и обжаривать еще 5 минут. Добавить зажарку в суп, посолить, поперчить и добавить лавровый лист, варить еще 15 минут на медленном огне.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории


















