Гороховый суп

Гороховый суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусно со сметаной и зеленью.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы97г
    32.33% от дневной нормы
  • Калории1183кКал
    49.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Говядину залить 3 литрами воды, добавить горох и варить на медленном огне 3 часа. Затем добавить в бульон нарезанную крупными кубиками картошку. Грудинку нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь - мелкой соломкой. На сухой сковороде обжаривать грудинку, минут 5, затем добавить лук и моруовь и обжаривать еще 5 минут. Добавить зажарку в суп, посолить, поперчить и добавить лавровый лист, варить еще 15 минут на медленном огне.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий