+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком

Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий куриный суп с цветной капустой. Мне нравится этот рецепт тем, что неудачи не бывает никогда! Всегда он получается вкусным. Этот рецепт возник много лет назад, и постоянно происходило замещение одного ингредиента другим. Его можно приготовить и на воде, и с брокколи вместо цветной капусты, и с любым видом горошка. И будет вкусно! Можно взять для супа куриную грудку или крылышки на ваш выбор. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриная грудка – 2 филе (или 6 шт. крылышек)
Картофель - 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Цветная капуста - 200 г (или брокколи)
Зеленый горошек – 150-200 г (или 1 банка )
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Куриный бульон - 1-1,5 л
Укроп -1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Отварить курицу, выложить ее на тарелку.
На весь экран
шаг 2/9
Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3/9
Капусту разделить на более мелкие соцветия.
Капусту разделить на более мелкие соцветия.
На весь экран
шаг 4/9
Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно, а если он консервированный, то нужно оставить часть маринада, мы его добавим в суп.
На весь экран
шаг 5/9
Лук и морковь поджарить на масле около 5 минут.
На весь экран
шаг 6/9
В кипящий бульон кладем картофель, добавляем соль и специи.
На весь экран
шаг 7/9
Когда картофель сварится, добавляем капусту.
На весь экран
шаг 8/9
Через 5-7 минут добавляем горошек и ½ стакана его маринада, если он консервированный. Варить горошек не нужно, капусту тоже нужно оставить слегка недоваренной, она еще "дойдет".
На весь экран
шаг 9/9
При подаче кладем в тарелку кусочки курицы, посыпаем укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
tes.irina
tes.irina
6 месяцев назад

Вкусный легкий супчик. Морковку порезала кружочками и супчик получился еще и красивый))

Mark Raytsin
Mark Raytsin
2 года назад

A что делать с поджареным луком и морковью? Они остались на сковороде .

everts
everts
7 лет назад

Супчик оценили на 5+ все мои домашние, спасибо Вам большое за рецепт!!!!!!! Советую всем!!!!flower

Lil
Lil
7 лет назад

Вкусно!!!!!

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Хороший супчик😋

Александра
Александра
7 лет назад
Sенечка,

😀Спасибо большое!👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии
перейти к шагам