Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком

Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий куриный суп с цветной капустой. Мне нравится этот рецепт тем, что неудачи не бывает никогда! Всегда он получается вкусным. Этот рецепт возник много лет назад, и постоянно происходило замещение одного ингредиента другим. Его можно приготовить и на воде, и с брокколи вместо цветной капусты, и с любым видом горошка. И будет вкусно! Можно взять для супа куриную грудку или крылышки на ваш выбор. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 филе (или 6 шт. крылышек)
Картофель - 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Цветная капуста - 200 г (или брокколи)
Зеленый горошек – 150-200 г (или 1 банка )
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Куриный бульон - 1-1,5 л
Укроп -1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить курицу, выложить ее на тарелку.


На весь экран
Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.


На весь экран
Капусту разделить на более мелкие соцветия.
Капусту разделить на более мелкие соцветия.


На весь экран
Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно, а если он консервированный, то нужно оставить часть маринада, мы его добавим в суп.


На весь экран
Лук и морковь поджарить на масле около 5 минут.


На весь экран
В кипящий бульон кладем картофель, добавляем соль и специи.


На весь экран
Когда картофель сварится, добавляем капусту.


На весь экран
Через 5-7 минут добавляем горошек и ½ стакана его маринада, если он консервированный. Варить горошек не нужно, капусту тоже нужно оставить слегка недоваренной, она еще "дойдет".


На весь экран
При подаче кладем в тарелку кусочки курицы, посыпаем укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Irina Stefanovskaya
Irina Stefanovskaya
4 года назад

Вкусный легкий супчик. Морковку порезала кружочками и супчик получился еще и красивый))

Mark Raytsin
Mark Raytsin
6 лет назад

A что делать с поджареным луком и морковью? Они остались на сковороде .

everts
everts
11 лет назад

Супчик оценили на 5+ все мои домашние, спасибо Вам большое за рецепт!!!!!!! Советую всем!!!!flower

Lil
Lil
11 лет назад

Вкусно!!!!!

Sенечка
Sенечка
11 лет назад

Хороший супчик😋

Александра
Александра
11 лет назад
Sенечка,

😀Спасибо большое!👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.